rocinante
tras un mundo nuevo
la pasta en el pizza pan...
Se puede cocer la pasta, al maximo de temperatura y tapando...echar un litro y medio de agua, sal y una hojita de laurel..en 10 minutos cocidos, luego los escurrimos y secamso la pizzapan, con un papel de cocina, ponemos un poco de aceite, y pasamos la carne picada o el beacon, y le añadimos un brick de nata, y bajamos latemperatura al 6--- cuando este todo echo de nuevo la pasta y listo para comer.
Merluza rellena.
Pedimos que nos quiten la espina y la cabeza y nos la llevamos para hacer un poco de caldo (o fumè si eres frances)..en la pizza pan, echamso dos huevos de gallina, batidos con un pco de sal..digamos como quein va a ahcer uan tortilla francesa, y un dietne de ajo muy picado con unas gambas peladas..se puede hacer todo a la vez en la pizza sin que este revuelto... auqneu tampoc pasa nada porque este revuelto...
uan vez echo este relleno, lo ponemso en la tripa de la Merluza, y vamos cosiendo con cuidado sin tirar en exceso y sin dejarla floja...es mas facil de lo que parece.
cuando esta echo ponemos en la pizzapan la merluza y echamos un poco de caldo. y queempiece a calentarse ,sobre el 8 , vamos controlando que no quede seco...
A la vez hemso podido hacer unas patatas en rodaja, y las poenmso en el micro durante 12-15 minutos.. le hemso puesto un poco de peregil poer encima y un dietne de ajo muy picadito...
La merluza estara en unos 15-20 minutos, si la dejamos mas se reseca.. faltando cindo minutitos mas o menso, añadimos las patatas al pizza pan.
Se puede cocer la pasta, al maximo de temperatura y tapando...echar un litro y medio de agua, sal y una hojita de laurel..en 10 minutos cocidos, luego los escurrimos y secamso la pizzapan, con un papel de cocina, ponemos un poco de aceite, y pasamos la carne picada o el beacon, y le añadimos un brick de nata, y bajamos latemperatura al 6--- cuando este todo echo de nuevo la pasta y listo para comer.
Merluza rellena.
Pedimos que nos quiten la espina y la cabeza y nos la llevamos para hacer un poco de caldo (o fumè si eres frances)..en la pizza pan, echamso dos huevos de gallina, batidos con un pco de sal..digamos como quein va a ahcer uan tortilla francesa, y un dietne de ajo muy picado con unas gambas peladas..se puede hacer todo a la vez en la pizza sin que este revuelto... auqneu tampoc pasa nada porque este revuelto...
uan vez echo este relleno, lo ponemso en la tripa de la Merluza, y vamos cosiendo con cuidado sin tirar en exceso y sin dejarla floja...es mas facil de lo que parece.
cuando esta echo ponemos en la pizzapan la merluza y echamos un poco de caldo. y queempiece a calentarse ,sobre el 8 , vamos controlando que no quede seco...
A la vez hemso podido hacer unas patatas en rodaja, y las poenmso en el micro durante 12-15 minutos.. le hemso puesto un poco de peregil poer encima y un dietne de ajo muy picadito...
La merluza estara en unos 15-20 minutos, si la dejamos mas se reseca.. faltando cindo minutitos mas o menso, añadimos las patatas al pizza pan.