Las lonchas son de cecina de Leon y los choricillos por supuesto que son picantones¿Que es eso en lonchas? ¿jamon? Tiene todo muy buena pinta.Solo falta que los choricillos sean picantones..
¿Qué que me parece?Que os parece esto para celebrar la salud ?Ver el archivos adjunto 4096590
El huevo con pimentón de la Vera.....por supuesto.
Y además el finde solos despues de 10 años.....al hijo lo hemos dejado el finde en una casa de la asociación donde hace musicoterapia y además va a la escuela verano,es específica para su problema de TEA
Vale,la cecina debe de estar de categoria y los choricillos picantes,no encuentro por aqui,ya no hacen.Antes si,los hacia en un cuenco de barro,con alcohol de quemar se freian y no veas.Con un vaso de vino de Turis,en invierno no pasabas frio.Las lonchas son de cecina de Leon y los choricillos por supuesto que son picantones
¿Qué que me parece?
Que tengo la ensaladita y el atún a la plancha aún entre las muelas y tú poniendo fotos indecentes... [emoji4]
A disfrutar a tope del fin de semana.
En eso no os puedo nada mas que daros la sorpresa de ......agua¡¡ no solemos tener vino y como esto lo hemos decidido a ultima hora pues...ahora nos cuentas con que lo has regado y ya termina de caernos la baba.
Parada en el del cabañal que los tienen ... choricitos del diablo ... mmmmm ... lis haces a la sidra y pa que massssVale,la cecina debe de estar de categoria y los choricillos picantes,no encuentro por aqui,ya no hacen.Antes si,los hacia en un cuenco de barro,con alcohol de quemar se freian y no veas.Con un vaso de vino de Turis,en invierno no pasabas frio.
Salud
En eso no os puedo nada mas que daros la sorpresa de ......agua¡¡ no solemos tener vino y como esto lo hemos decidido a ultima hora pues...
Qué raro. Busca bien que en cualquier carnicería con solera tienen que haber. Y sino al Mercado Central.Vale,la cecina debe de estar de categoria y los choricillos picantes,no encuentro por aqui,ya no hacen.Antes si,los hacia en un cuenco de barro,con alcohol de quemar se freian y no veas.Con un vaso de vino de Turis,en invierno no pasabas frio.
Salud
Y si ya lo acompañas con una "mus" asturiana de Cabrales mezclado con unas gotas de sidra, en pan de hogaza y para digerir todo un vino turbio, de batalla, sin etiqueta. Brrrrrr...+2 ... ese plato es pornografia pura ... madre mia ... por aqui hay a quien la cecina le pierde ... que pintaza ... y chorizos de Leon y pimentón de la vera y patatas y huevo ... bufff ... ahora nos cuentas con que lo has regado y ya termina de caernos la baba.