chamonix
hablador
angel dice
La pasta de hojaldre, no se que es...
claro que sabes , soy yo la que lo explica mal, es la masa con la que haces las palmeras :neutral: y los canonigos que es ??
otra ocurrencia : aguacates rellenos .Necesitas uno para dos comensales .lo cortas por la mitad quitas el hueso , y lo vacias con una cucharilla teniendo cuidao que no rejar la cascara . Lo pones en un recipiente y le echas limon bastante ( para que no se oxide , sino en 5 minutos se te ponen negros) una vez vaciados todos los pisas con un tenedor para hacer un puré sazonas con sal y pimienta ( si gusta ) le puedes poner ( migas de cangrejo) o atun o gambas cortadas en trocito . Haces una salsa rosa , lo mezclas todo y luego con una cuchara grande rellenas las " cascaras del aguacate con la preparacion , servir frequito aunque quitado 10 minutos de la necera antes de comerlo ) en decoracion se puede poner una gamba .
En España hago poca compra , pero una mayonesa que me viene en mente y no muy avinagrada ni fuerte es la Kraft a ver que te dicen los que conocen mas !! ( bote con tapa azul marino y logo igual sino me equivovo)
y una ensalada de Ebly ?? es menos conocido que el arroz o pasta .
En postre puedes hacer : ensalada de frutas , freco , poco calorico , rico , digesto ....
Myreim que guapa la niña!!
Belen , eso dejalos cstigados y sin comer !
La pasta de hojaldre, no se que es...
claro que sabes , soy yo la que lo explica mal, es la masa con la que haces las palmeras :neutral: y los canonigos que es ??
otra ocurrencia : aguacates rellenos .Necesitas uno para dos comensales .lo cortas por la mitad quitas el hueso , y lo vacias con una cucharilla teniendo cuidao que no rejar la cascara . Lo pones en un recipiente y le echas limon bastante ( para que no se oxide , sino en 5 minutos se te ponen negros) una vez vaciados todos los pisas con un tenedor para hacer un puré sazonas con sal y pimienta ( si gusta ) le puedes poner ( migas de cangrejo) o atun o gambas cortadas en trocito . Haces una salsa rosa , lo mezclas todo y luego con una cuchara grande rellenas las " cascaras del aguacate con la preparacion , servir frequito aunque quitado 10 minutos de la necera antes de comerlo ) en decoracion se puede poner una gamba .
En España hago poca compra , pero una mayonesa que me viene en mente y no muy avinagrada ni fuerte es la Kraft a ver que te dicen los que conocen mas !! ( bote con tapa azul marino y logo igual sino me equivovo)
y una ensalada de Ebly ?? es menos conocido que el arroz o pasta .
En postre puedes hacer : ensalada de frutas , freco , poco calorico , rico , digesto ....
Myreim que guapa la niña!!
Belen , eso dejalos cstigados y sin comer !