cormoran
Pajarraco Member
Yo hace años que sustituí el cangrejo ruso por el surimi japonés, el filete ruso por la carne a o caldero de mi tierra, el vodka ruso por el aguardiente de hierbas eso si del gallego por hacer un poco de patria, el caviar ruso pr los percebes de la costa da morte, el esturión ruso por el Peixe sapo.... para que me voy air a la comida extranjera si la tengo de lo mejor en mi tierra
P.D. aviso el surimi se hace en Galicia tambien
P.D. dando un paso atrás os amenace que o nos dabas la independencia o os mataba mas gallegos para gobernar, ala ahora a aguantar a Nuñez Feijo y no digáis que no la había avisado, pero si me dais la independencia se lo mando a mister P
P.D. aviso el surimi se hace en Galicia tambien
P.D. dando un paso atrás os amenace que o nos dabas la independencia o os mataba mas gallegos para gobernar, ala ahora a aguantar a Nuñez Feijo y no digáis que no la había avisado, pero si me dais la independencia se lo mando a mister P