Webcampista.com

mucho más que un foro

Sobre paellas y paelleros

Compra una de 2 plazas, 200 gr de arroz, que quede bien cubierta de arroz, eso de las paellas que entre el arroz se puede ver el culo es de estar mal hechas, como minimo que quede mas de 2 cm de arroz.
Vale!!, Gracias!
 
Para dos te vale una sarten.
Y por mucho que digan de la leña de pino, de naranjo, o de sarmientos, para los que están empezando, lo mejor el gas.

Y si le añades cebolla, ya...







Deja de ser paella valenciana, pero tenía que decirlo. :partiendo: por aquello de que cada maestrillo tiene su librillo.

(No le añadas cebolla)
 
En la lengua de Cervantes al utensilio para cocinar de poca altura se le llama sartén, en la de Ausiàs March ese mismo utensilio se le llama Paella.
 
Pos claro. Y en la lengua de Cervantes, digo que para dos no hace falta comprar una paella, con una sartén, de las de mango de toda la vida, te sirve
 
Esa paella fina se ha puesto de moda pero el arroz sale duro, toda la vida el arroz tenia mucho mas grosor como dos dedos y salía entero pero cocido y si querías un poco de socarrado en el ultimo momento subías el fuego y la parte de bajo se quedaba un poco socarrada.
y a disfrutar.
De todas formas hay quien lo quiere bien hecho y otros lo quieren un poco mas entero.
La mejor paella? la que te guste a ti
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com