Webcampista.com

mucho más que un foro

platos exquisitos

Lentejas de bote... garbanzos morenotes....[emoji23] [emoji23]
....o no era así???

««NOS VEMOS, y si no nos vemos, que nos recordemos»»
Ese no me lo sé,explicamelo por favor :triste:
Como plato exquisito el plato de fideos con el caldo del cocido casero que me zampé anoche,con un toque de limon y tabasco, una tortillita de jamon y montaditos de queso azul.
Si es que da gusto comer en casa.
:cocinar::cervezas:
 
Todo lo que poneis muy bueno.
Hoy alegria para el estomago.A mediodia paella a leña y de segundo habas con huevo.De postre tarta de nueces con pasas.
Y para cenar ha caido esto,ossobucco con setas.Ostias que bueno estaba,han caido casi dos platos.
IMG_20151217_202513.jpg
Saludos y buen provecho
 
Y esta mañana le he dicho a la parienta que el jamonero esta vacio,que tenemos que hacer algo que se acerca la navidad esa.Y me ha dicho que vale,que luego lo soluciona.
 
optimo dile a tu señora que ponga uno como este
jamon.jpg
 
Bueno chicos Yo sigo con mis Pulpòs a Feira, mi lacon con grelos, mis mis caldeiradas de pescado y mi marisquito cocido y no pienso dejaros nada
 
Sin foto, pero...paellita, gazpacho manchego y una buena torrà con all i oli hecho a mano con el mortero! Que ya me sale!

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
 
Oye pero me ha encantado el hilo! Y..Optimo....que lastimica de jamón! ???. Muy bueno!

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
 

Celoso que eres un celoso

Para hoy carne ao caldeiro, es como el pulpo a la gellega pero con carne, con su pimenton picante, su sal gorda y su buen vino de Mecia, que es de las utilizadas en A Riveira Sacra, osea un buen tintorro, de sabor muy parecido a los riveras del Duero, jo que grandes vinos tiene la peninsula.

El otro dia me acerque a Oporto otro gran vino con un plato de bacalao, especialistas que son
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com