Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
- Cortas el rabo para que se queden de pie.
- cortas las puntas que suelen ser muy duras
- las machacas para que se abran un poco las hojas.
- las pones de pie en una bandeja de horno separadas, que no se toquen.
- les echas sal y algún ingredientes
- las rocias de aceite de oliva entre las ojas y por el medio. generosidad.
- 45 minutos a 190ºC al horno...
https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12705302_1022240164504528_3071939076315572387_n.jpg?oh=7752c78e890865836c8166007fd50b0eó
e=575F4017Una riquísima cazuelita para almorzar,unas magras con tomate ,huevos y patatas
Yo por que me lo he comido y no tengo fotos,que putada.
Para cenar ternera casi mugiente con tabasco y limon.Acompañado de paté aleman regalo de unos alemanes de mi pueblo.
Una de cal y otra de arena.
Creo que te haces mucha propaganda con las cenas, las fotos las sacas de alguna revista y te cenaras como casi todos una tostada con Jamón York y un Yogur.
Creo que te haces mucha propaganda con las cenas, las fotos las sacas de alguna revista y te cenaras como casi todos una tostada con Jamón York y un Yogur.
todas las comidas que pongo me las como para comer y cenar y algunas fotos no son las originales, pero casi identicas. ana la tostada con jamon york y el yogurt...... no sabia que se pudieran comer esas cosas.jejejejeje
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.