peter_mlg
comando z
ezo q con kiko tenemoz baztante jijijijiji!!! QUE AZCOOOOOOOOOOOOOOOO MAZ GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
huguito !!! lo ziento, pero de cobaya noz vamoz a olvidar !!!
ezo q con kiko tenemoz baztante jijijijiji!!! QUE AZCOOOOOOOOOOOOOOOO MAZ GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
huguito !!! lo ziento, pero de cobaya noz vamoz a olvidar !!!
bueno ya eztamoz preparando para zalir....................mameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee echate el tangilla de tigrezaaaaaa y cervezazzzzzzz , uhmmmm q ganaz tengo de comer zardinitaz de la la barca ñan ñan
ezo q con kiko tenemoz baztante jijijijiji
dice q no lo encuentra q no ze pone nada ......... mejor menoz trabajo jijijijijipero tú no te habiaz ido yá ???? o ezque manme no encuentra el tanguilla de leopardo ??? jejejeje
digo y no como laz de chiclana q zon ballenaz azazinaz jijijijique oz divirtaiz !!!!
ezo ez zaber comer, como laz zardinitaz de la barca no hay ná !!.
ok makeibueno, yo zi me laz piro que voy a terminar de preparar laz lentejitaz para cuando venga hugo....
dice q no lo encuentra q no ze pone nada ......... mejor menoz trabajo jijijijiji
q azco y verle el culo al kikopuez ya puezto oz vaiz a una playa nudizta y no teneiz ni que preparar ropa jijijiji
bueno, yo zi me laz piro que voy a terminar de preparar laz lentejitaz para cuando venga hugo....
zi pero zardinaz de verdad uhmmmmmmmmmque paza que vaiz de zardineo ???? puez nada que ze lo pazeiz muy bien ,zaludoz ....
zi ez q zon una chuzmavenga ya y termina laz lentejaz ,tanto cazcar y chuzmear loz malagueñoz eztoz jajajaja .....
ezo q con kiko tenemoz baztante jijijijiji
kikooooooooooooo dejale a manme tu tangilla de camuflaje
q azco y verle el culo al kikoy lo peor el del aguelo to dezcolgao
![]()
![]()
![]()
bueno q lo pazeiz bien me piro a terminar de preparar y tambien tengo q ir al taller del falitauw..............ta luegorrrrr lukazzzzzzzz
bueno q lo pazeiz bien me piro a terminar de preparar y tambien tengo q ir al taller del falitauw..............ta luegorrrrr lukazzzzzzzz
verdulero , que eres un verdulero...
Ese lo guardo pa tí , so marrano , jajajajaj
Cuanto tendrás que pagar para ver tal espectaCULO ???
que
Ta luego Lucas , yo tambien estoy casi listo...
Adiós, "BlancaMARI".... , besillos....
Blanqui !!! onde eztáz metía, cenando el arroz con leche que te zobró ayer ??? jajajajajaja