Maestrazgo
Participativ@
En otro hilo, el compañero Mazao escribia:
Y creo que este hilo no hablaba de esto. Podemos hacer uno de Geografía (política o física). Es una de mis pasiones desde niño.
Y aparte política o física, porqué no tambien gastronónica?
Cuando durante varios veranos seguidos pasaba las vacaciones en la Alcarria, ahorraba un poco de dinero para traer a mi madre una pequeña ánfora de barro con la famosa miel de la Alcarria
Mi madre que se empeñaba en Navidad poner en la mesa polvorones de Estepa, muy empalagosos decia yo de pequeño y que ahora me encantan!
O el turrón "blando" de Jijona, pero yo, de niño, preferia el turrón duro (cuando tienes buenos dientes....)
Pero también productos básicos, como la alubias. Para mi madre.... las del Barco....o ninguna!
O el chorizo de Pamplona
Una copa de buen vino y que aproveche.
Y tantos y tantos productos, buenos y de calidad.
Cada cual tiene sus gustos y sus opiniones pero mejor compartirlas entre todos, verdad?
Saludos
Y creo que este hilo no hablaba de esto. Podemos hacer uno de Geografía (política o física). Es una de mis pasiones desde niño.
Y aparte política o física, porqué no tambien gastronónica?
Cuando durante varios veranos seguidos pasaba las vacaciones en la Alcarria, ahorraba un poco de dinero para traer a mi madre una pequeña ánfora de barro con la famosa miel de la Alcarria

Mi madre que se empeñaba en Navidad poner en la mesa polvorones de Estepa, muy empalagosos decia yo de pequeño y que ahora me encantan!
.jpg)
O el turrón "blando" de Jijona, pero yo, de niño, preferia el turrón duro (cuando tienes buenos dientes....)

Pero también productos básicos, como la alubias. Para mi madre.... las del Barco....o ninguna!

O el chorizo de Pamplona

Una copa de buen vino y que aproveche.

Y tantos y tantos productos, buenos y de calidad.
Cada cual tiene sus gustos y sus opiniones pero mejor compartirlas entre todos, verdad?
Saludos