Yo mientras vosotros os tomáis un curasao de esos.... me voy a comer unas pipas galegas
lo bueno es que las tenemos de sabores....
Para la mantequilla de Soria se me ocurre un buen desayuno
Ver el archivos adjunto 89376
Con mermelada
Ver el archivos adjunto 89377
Del Jerte
Ver el archivos adjunto 89378
Buenas tardes, en la alcarria también tenemos muy buena aceite...
Ver el archivos adjunto 89288Ver el archivos adjunto 89289
Ese es el problema que tengo en Francia, que gastan mucho la mantequilla y a mi no me gusta. Por lo demás también se come muy bien en el país vecino.
Para los que tenemos buen paladar y nos gusta comer disfrutamos mucho en los viajes.
Saludos
Me encantan, "amb mongetes". Y la botifarr d'ou, y las calçotadas...
Para la mantequilla de Soria se me ocurre un buen desayuno
Ver el archivos adjunto 89376
Con mermelada
Ver el archivos adjunto 89377
Del Jerte
Ver el archivos adjunto 89378
El aceite de la zona de Ubeda, Jaen son de lo mejorcito pero el aceite de la Alcarria no le tiene nada que envidiar al aceite andaluz...Hola Ana,
Totalmente de acuerdo contigo. Para cocinar, carne, pescado, verdura, siempre aceite de oliva. Y con respeto hacia los andaluzes aceituneros altivos, porqué no el buen aceite de la Alcarria de Cieloverde?
Sin embargo, en reposteria o con tostadas en el desayuno por la mañana no me disgusta la mantequilla
Pues da la casualidad que les "mongetes" de esta zona les llaman "Mogettes" seguro que son las mismas y tienen el mismo origen
La mermelada de cereza negra, con queso de oveja del pais basco, una delicia....
Saludos
Ésta también esta buena......
Así a bote pronto, de Soria se me ocurre la mantequilla... Y unos famosos chorizos que se hacían (quizá ya no)en Ólvega, jeje...
Empanada gallega??.........buenísima..............
Para empezar, unas ostras de Marennes Oléron con un vinillo blanco seco bien fresco, Muscadet sur lie por ejemplo, o un Sauvignon Gros plan, precio muy asequible....
Marennes Oléron, paraiso de la ostra....
Saludos
Yo mientras vosotros os tomáis un curasao de esos.... me voy a comer unas pipas galegas
lo bueno es que las tenemos de sabores....