GOLFIÑOS
hablador
gefe a mi anotame con ac que ya la tengo en casita desde hoyyyyyyyyyyy. un saludito y hasta pronto.
pues enhorabuena que tal mola no?ya la vais a estrenar este finde?un saludo.
gefe a mi anotame con ac que ya la tengo en casita desde hoyyyyyyyyyyy. un saludito y hasta pronto.
gefe a mi anotame con ac que ya la tengo en casita desde hoyyyyyyyyyyy. un saludito y hasta pronto.
enhorabuena por el estreno y a disfrutarla mucho .
A todos ,,, siento no haber participado en este tema ,, pero como ya dije a Golfiños veía dificil asistir y no quería calentarme .
Refinitivamente no podemos ir a Ferrolterra en esos fechas y mira que tengo gana de veros a muchos conocidos y de conocer a muchos de los que no conozco, pero no va a poder ser .
Creo que estamos en el 8
Pasadlo muy muy bien.
Bueno, pues nosotros sintiéndolo mucho al final no podemos asistir y eso que ésta nos quedaba al ladito....
A ver si podemos hacer un huequito y nos pasamos el lunes festivo a veros....y a que nos inviteis a un café jejeje
Siento avisar con tan poquito tiempo. Pasarlo muy bien!!!!!!!!!
Estimados amigos:siento mucho comunicaros ,que por causas de fuerza mayor surgidas éste fin de semana,no podremos asistir a la webcampada,esperemos vernos en la próxima, ya que estábamos ilusiondos con ir a ella.
gracias a los organizadores por todo lo realizado
Qué fotos más chulas, Zalo. Así aún tenemos más ganas de ir, si cabe. La verdad es que no conocemos esta zona y poder visitarla con guía va a ser una maravilla.
A las comidas nos apuntamos a todas, pero Alvaro (12) casi lo pones como adulto, porque ya come más que yo. Lucía ( menú infantil.
A las actividades también nos apuntamos a todas. Esa rutas de senderismo y de bici también las pueden hacer los peques?
por el recipiente no te preocupes lo llevo . Un saludo desde orenseda la impresión de que lo estais trabajando muy bien.
Por mi parte puedo levar algo de aguardiente para una queimada, pero no dispongo de recipiente para hacerla.
Respecto a la cena del domingo, me gustaría que me aclaraseis una cosa: De primero hay caldo (de verzas? De repolo? De navizas?) y despues se pasa directamente al postre. El caldo será consistente ¿no?.
Hasta pronto.
por el recipiente no te preocupes lo llevo . Un saludo desde orense
Vale, llevaré unos litrillos.
Tampoco me olvidaré del CUTURRUS, que como hay alguno que aun no lo conoce, a ver si se vende algo.