Y para que hace falta la app? También vamos a "cocinar con el móvil"
Tambien me apunto al conejo "al ajillo" pero cualquier carne un poco aliñada sale estupenda, muslos de pollo y costillas de cerdo me gustan mucho. Estás vacaciones la freidora a desbancado a la barbacoa de gas (Cadac) solo la he usado cuando hemos estado más comensales, pero para dos es más práctico la freidora.....Cual es vuestro "plato estrella" con la freidora?
A mi el conejo al ajillo me gusta...
Claro, claro, aire tienen todas por eso se llaman así pero parece ser que la comida por la parte de abajo la que toca con la cesta no se hace bien si no la remueves, no se yo no la tengo aunque me lo he planteado pero a veces pienso que es un aparato más sin mucho futuro aunque quizás sea por desconocimiento.Ah mira , ni lo había pensado.
La Xiaomi por ejemplo tiene un sistema que el aire circula y no hay que abrir el cajón para darle la vuelta a lo que se está cocinando.
No se si será verdad.
Ahí la tenéis, la versión pequeña que para 2 cumple perfectamente, en una buena oferta.
Salu2.