Bueno... Digamos que pasable... Ya lo conté una vez, el pescado para mí es algo que hay que comer porque es bueno para la salud, así que se come y punto, pero no lo disfruto como si fueran otras muchas cosas... Su textura, su olor... Casi nada me gusta, tomé demasiado durante mi niñez como para aborrecerlo... Aunque a veces he de reconocer que algunos platos están ricos, la dorada a la sal, el salmón marinado, los boquerones al limón, la rosada a la plancha con ajito y perejil, el cazón en adobo, el rape de cualquier modo, en salsa verde, en sopa de marisco... pero suelo preferir otra cosa...
En casa (también lo he contado), ella es la que hace la compra y la comida, así que como es tan organizada, tiene su lista de menúes en función de la estación del año, no es super variada porque trabaja mucho y le queda poco tiempo para florituras, pero así piensa menos y va añadiendo al guión algo cada vez que descubre que puede ser una comida rica, nutritiva, y no demasiado engorrosa de preparar para que no se le vaya demasiada mañana.
¡¡Bienvenida
Valbi!!
Bueno, me voy a activar que odio fregar tan tarde y también toca trabajar fuera de casa... ¡Ah! y mañan aclase extra de dos horas de inglés, asi que he de hacer los deberes sí o sí...