A la salida de Solsona (Lleida), dirección Basella, esta el restaurante la Mare de la Font. Menú elaborado por unos 12 euros en dias laborables. Primeras materias de calidad y platos elaborados. Lo mejor, no hay carta escrita, el dueño del restaurante te la recita con mucha gracia. Hay sitio para aparcar
Lo unico malo que tiene es que no me pilla cerca... pero lo apunto por si algún día viene de paso:
Provincia : Málaga
Localidad: Fuengirola
Meson Salamanca
Calle: Capitan 1 (En el centro, muy cerca de la Plaza de la Constitución)
Tiene tres menús de aprox. 12, 17 y 22 € que incluyen bastantes platos de primero, de segundo, postre, pan y 1/2 botella de vino o cerveza. Admas tiene carta.
Tiene una porcion de premios de las jornadas de tapas.
Tfno. 952 59 22 87
Buenas noches Swed. Que fácil es sacar conclusiones sin fundamento. Supongo que todos los compañeros que han facilitado datos lo han hecho porque son los propietarios, yo no tengo esa suerte, aunque me gustaría ser el propietario. Vivo en Fuengirola y lo frecuento porque es lo que he escrito con anterioridad y me pareció buena medida compartirlo. Un saludo y no dudes en probarlo si vienes por esta tierra, aunque lo que pagues no venga, desgraciadamente, a mi bolsillo.
No te ofendas.
Muchos hemos puesto buenos lugares en este hilo y como bien intuyes no somos propietarios.
La diferencia estriba que en la gran mayoria, nuestras primeras palabras por el foro fueron presentaciones personales o si me apuras, interesados mensajes en busqueda de información relacionada con el campismo (y en muchos casos luego si te he visto no me acuerdo) y el tuyo ha sido para subir un hilo, tres meses olvidado y patrocinar una empresa, teléfono incluido, de ahi la contestación lógica del anterior forero.
Bienvenido al foro.Buenas a todos. Lamento no haberme presentado, no suelo intervenir en foros y no conozco las normas. Simplemente me pareció una cuestión interesante la que se pretendia realizar y quise colaborar. Neófito en estas cuestiones. Soy campista desde hace muchos años, mas de 35, empecé con tienda de campaña, de aquello pase a la caravana y con posterioridad a la autocaravana. La que tengo en la actualidad de una perfilada Detthleffs T6501B y suelo con ella viajar principalmente por España visitando pueblos, más que capitales de provincia. No se si esta es la manera correcta de presentarme, ya os comenté que vivo en Fuengirola y que aqui me teneis si pensais que puedo seros útil en algo.
De todos modos no quisiera yo desvirtuaar este foro manteniendo un dialogo al margen de su objetivo. Un saludo a todos y mis disculpas.
Buenas a todos. Lamento no haberme presentado, no suelo intervenir en foros y no conozco las normas. ...
La intención es buena, pero repasando por encima si que veo de alguna provincia de las que citas.Buenas noches, me he entretenido en clasificar las respuestas que hemos dado por comunidades y provincias y faltan restaurantes de las siguientes provincias: Almeria, Zaragoza y Teruel, Toledo, Ciudad Real y Albacete, León, Gerona, Lugo, Álava y Vizcaya, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.
Ánimo y a seguir con la empresa.
Aqui en la troya fui una vez, recomendado, y me quedé de piedra. Nada mas sentarnos los camareros nos trajeron una tortilla de patatas grande, una tripa de chorizo, otra de salchichón, una barra de pan y una ensalada. Claro, yo miro para la contraria y le digo, ¿has pedido mientras fui al aseo?, que va... Así que le digo al camarero que se han confundido que aun no habíamos pedido nada. Se ríe, y me dice que ya lo sabe, que eso es mientras lo pensamos que ahora vuelve a tomarnos nota. Me quede flipado. Decir que soy asturiano y por ende gran comedor y conocedor de lugares interesantes para sacarle brillo a los premolares, pero como esto...... en la vida.en trujillo- caceres, restaurante la troya, en la misma plaza mayor. relacion calidad-precio espectacular.
Espectacular por la carne de buey, el menu a partir de 100€, Teniendo en cuenta esto y que la Guardia Civil le anduvo rondando el precinto por el estado de las carnes.... En jimenez de jamuz hay otro restaurante, un asturiano, casa aniceto. De 10. entre 15 y 20 por cabeza.a 4 km de la Bañeza en jimenez de jamuz,es un pueblo alfarero por excelencia y se encuentra una bodega que se llama EL CAPRICHO,especialista en carnes de buey,dicen que las chuletas se salen de plato,riplis no se por donde vendras pero si vas por la A6,POR LA SALIDA 303 DONDE INDICA LA BAÑEZA ,PUEBLA DE SANABRIA ,JIMENEZ DE JAMUZ.Yo personalmente no he ido pero se de gente que ha ido dice que es espectacular