pues muchas gracias, en breve lo hare y seguro que me sale estupendo. gracias a tu señora.Hola: la receta es: un filete grande de ternera que se pueda doblar sobre sí mismo o dos de tamaño menor, se le mete entre ellos el queso que más guste, jamón serrano o de York, si gustan los espárragos partidos a lo largo a la mitad, (admite otros rellenos como pimientos fritos o de lata para adornar por encima) una vez puesto el relleno se tapa con la otra mitad del filete o se dobla, se pasa por harina, huevo, y pan rallado. Se fríe y a la mesa. Que aproveche. Saludos.
PD: receta facilitada por mi señora pues el interfecto este de cocina no sabe no hervir agua.... Se admiten todo tipo de broncas, ya toi acostumbrau ( a que lo entendéis)
Y también las papas con tres salsasque casualidad, ahi tambien lo comi yo, esta al lado de un horreo con balconadas.jeje
Estas preguntas duelen mucho...entre otras cosas porque me recuerdan los dos que me comí estas vacaciones en Asturias...a la salud de Josep y Sevilla...
Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Uno que sea fresco o poco curado, para que no quede duroPues ya que hablas de los cachorros, a los asturian@s que por aqui andas, que tipo de chorizo utilizas para el pan preñau
A ver si es verdad!este año tenemos que cuadrar esto
También se puede cocer el chorizo primero en sidra que le da un gusto ácido. A mi me gustan más los bollinos, pequeñinos, se pueden hacer directamente con picadillo.Uno que sea fresco o poco curado, para que no quede duro
Enviado desde mi K6000 Pro mediante Tapatalk
Hala, otro hilo para babear...
Jajajajaja
Yo, en mis vacaciones, no me puedo volver sin haberme zampao un cachopo y un buen cocido montañés...
Ainssss... Que todavía falta muchooooo...
Y yo currando...El cocido montañés me lo apreté hace poco (la última vez que vi el sol), en una escapada rápida a recargar pilas cántabras...
... y ya que me habéis puesto a babear, después de ir a apoyar la mani de los yayos, vamos a celebrarlo con un cachopo en el Tartiere o en el Escarpín, que además sirve para preparar el cuerpo para las cervezas de San Patricio, que también es este sábado. ¡¡Qué estrés!
![]()
Pfff, me apunto al hilo, mis vaciones nunca han sido "culturales" o al menos en primer luegar, siempre han sido gastronómicas!!!, hay lo que nos gusta comer... jeje, sobre todo por el norte, sin desmerecer al sur, eh, que toda mi familia es de allí.
Mis padres son Cordobeses (Puente Genil) los dos y el rabo de toro me encanta.Pues mira en eso de los del norte tienes y no tienes razón, si sufres de dualidad gastronómica, y si no vete a tomarte un Rabo de toro a Cordoba, por ejemplo
Mis padres son Cordobeses (Puente Genil) los dos y el rabo de toro me encanta.
Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk