Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Una barbacoa como estas de maletin de las que estamos hablando de 40 cms se montan sin herramientas en dos minutos, forrarlas de papel de aluminio para una mejor limpieza, echar carbón y empezar a arder bien con ayuda de un fuelle o secador otros cinco y en asar lo que pongas en esos 40x40 cms otros veinte o media hora.
Por supuesto siempre con un cubo de agua cerca y si las condiciones de "vecindario" no son las adecuadas (camping al 100% por ejemplo) no sale del arcón.
Las barbacoas siempre las he hecho en casa y de camping muchos años de acampada y bungalow y no llevábamos estos artilugios. Algo de experiencia sí que me hace falta, vamos aprendiendo con los consejos que vais dando...
Yo tenía ganas de echarme una y probar, pero leyendo lo leído, se me quitan las ganas. Engorroso por todo en tinglado y luego mirando la dirección del humo como un agricultor al cielo, para que no aume al/los vecino /s....
Creo que igual me decanto por esta que total para un par de usos... lo suyo es tirar de paelleros del camping y esto para los que no tengan (y dejen usarla). Por lo normal solo hemos tirado de portatiles en los campings tipicos de playa.
Hola de nuevo. Como veo que hay mucho problema para encender las barbacoas,os dejo este pequeño tutorial para que el hacer unas chuletas o gambas sea una labor facil y rapida.Sin chispas ni infladores ni abanicos improvisados. No la puedo encender aqui en casa ahora,por lo que he simulado los...
www.webcampista.com
Eso sí,si queréis más cervezas durante el proceso de encendido,no usar este método.
80 céntimos pagué de más de la tarifa del Bonterra en tres noches.
Esa parrilla,el microondas,la cafetera eléctrica,la olla electrica tipo pizza pan,la tele,el frigo....
Es comodidad y rapidez.Y seguridad.
En casa tengo una de estas grandes de carbón y cuando la enciendo tengo la manguera a mano.
En el camping tenía el extintor .
Hola de nuevo. Como veo que hay mucho problema para encender las barbacoas,os dejo este pequeño tutorial para que el hacer unas chuletas o gambas sea una labor facil y rapida.Sin chispas ni infladores ni abanicos improvisados. No la puedo encender aqui en casa ahora,por lo que he simulado los...
www.webcampista.com
Eso sí,si queréis más cervezas durante el proceso de encendido,no usar este método.
Estoy de acuerdo,el sabor es diferente,pero una vez te acostumbras,no lo notas.
A veces ,cuando la cosa está casi hecha,la metemos en el avance ( si hace frío) y conforme se va haciendo vamos comiendo.
Son cosas diferentes.
Estoy de acuerdo,el sabor es diferente,pero una vez te acostumbras,no lo notas.
A veces ,cuando la cosa está casi hecha,la metemos en el avance ( si hace frío) y conforme se va haciendo vamos comiendo.
Son cosas diferentes.
Pues no sé, lo presupongo, nunca he hecho ninguna.
Yo soy de chuletillas de lechazo en parrilla , con sarmientos de viña para la ascua.
Pero en un camping esto sería novedoso en una parcela...?
Al final ha caído la de Carrefour de maleta. A ver que tal...
Lo que está claro que si hace aire ni se nos ocurre montarla. Y si hay zona de paelleros habilitadas preferimos usarlas.
Al final es aplicar sentido común y empatia. Esta claro que si uno ve que el humo va al vecino y molesta pues se pasa a plan B de usar la sarten.
Creo que igual me decanto por esta que total para un par de usos... lo suyo es tirar de paelleros del camping y esto para los que no tengan (y dejen usarla). Por lo normal solo hemos tirado de portatiles en los campings tipicos de playa.
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.