Chibuli
hablador
Bueno,pues ya voi viendo diferencias,a ver las cheff 2000,2100,thermomix,la principal diferencia es la forma de coccion,es decir,las baratas ( que de baratas no tienen nada),son de coccion lenta,mientras que las otras son a presion y por lo tanto de coccion rapida.
Entre las caras,en los foros dicen que la cheff 2100 es la mejor,a parte de sus cualidades de coccion,es de induccion,por lo que se ahorra en consumo y se gana en seguridad,ya que tiene 10 sistemas independientes de seguridad.
Mi opinion: Que a lo que en los foros llaman bueno,vale un paston dificil de amortizar,por mucho que cocines.
Mientras que las mal llamadas baratas,cumplen la misma mision,ya que la principal caracteristica de estos aparatos es que te haga la zampa para cuando llegues a casa,por lo tanto que mas me da que sea mas lenta?,ademas existen ofertas que te regalan una picadora etc.
En fin,que compraré la de 250 pavos,que como ya digo no me parece barata y probaremos,pero creo que por muy bien que la maquinita lo haga,no se parecera a la cocina de la jefa.
Entre las caras,en los foros dicen que la cheff 2100 es la mejor,a parte de sus cualidades de coccion,es de induccion,por lo que se ahorra en consumo y se gana en seguridad,ya que tiene 10 sistemas independientes de seguridad.
Mi opinion: Que a lo que en los foros llaman bueno,vale un paston dificil de amortizar,por mucho que cocines.
Mientras que las mal llamadas baratas,cumplen la misma mision,ya que la principal caracteristica de estos aparatos es que te haga la zampa para cuando llegues a casa,por lo tanto que mas me da que sea mas lenta?,ademas existen ofertas que te regalan una picadora etc.
En fin,que compraré la de 250 pavos,que como ya digo no me parece barata y probaremos,pero creo que por muy bien que la maquinita lo haga,no se parecera a la cocina de la jefa.