Centellita
Participativ@
Esta receta la he bajado de Internet.
Receta para hacer la sangría:
En primer lugar, debes conseguirte una buena jarra, bien grande, (es decir un buena tinaja) donde quepa toda la preparación. A continuación, comienza a cortar la fruta en cubos e introdúcela en la jarra (tinaja).
- Una manzana
- Un melocotón[/FONT
[*]Una pera
[*]Un plátano Cantidades industriales de todo
[*]Un limón
[*]Algunas cucharadas de azúcar
[*]Una medida de ginebra
[*]Una medida de cointreau
[*]Un litro de vino tinto
Paso siguiente, añade el azúcar y el litro de vino tinto, jajajajaja un litro dice. Puedes utilizar el que más te guste.
Cuando esté listo para servir, añade una buena medida de ginebra y también de cointreau, revolviendo bien y sirviendo con abundante hielo. Seguramente tendrás que rellenar las copas mucho más seguido de lo que pensabas, (como lo sabe,jajajaja). A todos les gustará.
Estais listos los colaboradores para la sangría?
Mi receta es un poco diferente, pero quien manda manda. A sus ordenes, Sra Maria José.
A los que no podeis venir pues lo siento mucho, espero veros en la siguiente y conoceros a los que aún no he podido.