Jomay
hablador
La del Lidl es la nuestra. Se barajo comprar una mejor, pero al final optamos por esta calidad precio.¡A punto estuve de comprar la del Lidl! La mujer de un amigo la usa un montón, prácticamente a diario, pero al final, desistí.
En casa se sigue horneando bolleria,bizcochos y pan de forma artesanal, pero como bien dices para el dia a dia, para dias de pereza y si huyes de la bolleria y el pan industrial tiene muuuuchassss ventajas. Si utilizas las recetas adecuadas es la leche. El ultimo pan se hizo hace tres dias y aun tenemos. Lo cortamos en rebanadas y a una lata. En principio no hemos congelado porque asi se conserva estupendo.
El Plumcake de la foto, se amaso y se horneo a noche mientras hacíamos la cena y cenamos y queda, queda, asi que te esperamos a merendar, sino hoy mañana y sino al otro, y sino mientras vienes se hace, tu avisa cuando salgas que cuando llegues ya esta terminado

Ammmm ... y es programable si quieres. Pones la receta, programas, te vas a dormir y a la mañana siguiente te han dejado los Reyes pan o bizcocho recién hecho.
Nosotros como la mujer de tu amigo te la recomendamos.