Webcampista.com

mucho más que un foro

VALENCIANOS en Webcampista

@Moon13 ... de la Mancha dijiste ... aisss ... esta memoria que va fallando ...
Cambiamos receta Arroz al Horno de la yaya por receta tradicional de Gazpacho Manchego con sus tortas caseras ... jaja ... y si recuerdamos mal dinos región y veras que pronto nos apuntamos :LOL:

En cuanto a la paella no hay problema ... cuando quieras ... tu pide.
Ehm.....de la mancha yo dije.....que dije????
Sobre lo de la paella....YA.
Los trucos los conozco,es lo que pasa cuando naces entre fogones. Nunca echar el agua fría y siempre disolver las especias en ella...ufff,me has recordado a la famiglia (léase en italiano) ???.
 
Ehm.....de la mancha yo dije.....que dije????
Sobre lo de la paella....YA.
Los trucos los conozco,es lo que pasa cuando naces entre fogones. Nunca echar el agua fría y siempre disolver las especias en ella...ufff,me has recordado a la famiglia (léase en italiano) ???.
De donde eras .. aisss ... a ver si se me ha ido la pinza mas de la cuenta ... sorryyyyy !!!
Familia descendiente de fogones somos ... de eso me acuerdo perfectamente .... Philipinossss !!!
 
Mañana por la tarde a las 17:30 tengo que estar en quart de poblet... Por la mañana y a la mediodía no lo se aun, pero puedo desplazarme si la propuesta es buena :yes:
 
Última edición:
@Jomay , se te a ido la pinza y compañía ???. Soy de Galicia. De vigo. Arriba izquierda así sales de la Mancha????.
Edito. Ahora me leereis con acento gallegiño???
 
Mañana por la tarde a las 17:30 tengo que estar en quart de poblet... Por la mañana ya la mediodía no lo se aun, pero puedo desplazarme si la propuesta es buena :yes:
Pues a Corbera, al lado de Sueca, lo que pasa es que el sitio para comer es "normalito", allí hay pocos.
Yo igual voy al huevo :LOL:, por si gustas.
 
@Jomay , se te a ido la pinza y compañía ???. Soy de Galicia. De vigo. Arriba izquierda así sales de la Mancha????.
Edito. Ahora me leereis con acento gallegiño???

Eyyyyy ... empanada, masa de empanada gallega, de la de verdad, de la que huele y sabe como solo vosotros sabéis ... esa nos la debes ... te la cambio por unas empanadillas valencianas que lo vas a fliparrrrrr ...
 
Pues a Corbera, al lado de Sueca, lo que pasa es que el sitio para comer es "normalito", allí hay pocos.
Yo igual voy al huevo :LOL:, por si gustas.

A Corbera seguro que no puedo... no tengo clientes por esa zona :banghead:.

Al huevo, en teoria lo tengo mal... pero, voy a poner un par de velas a San Miguel para un cambio de planes.
 
@Jomay , se te a ido la pinza y compañía ???. Soy de Galicia. De vigo. Arriba izquierda así sales de la Mancha????.
Edito. Ahora me leereis con acento gallegiño???
Entonces tu no puedes venir a la KDD, es para valencianos. Lo siento.Pero puedes acercarte a traernos un guisado de osobucco de esos, que no somos raciales.






Es broma, eh... por cierto, hoy he estado en Moixent, joer como estaba el barranco y el puente, todo hecho polvo por el agua.
 
Diosss que lio ... me he comido un huevo con Moon, ido a Corbera con Hamlet y tomado un birra con Optimo y los cuatro hemos quedado en Galicia ... era asi???

A cenarrrrr .... :adios:
 
Entonces tu no puedes venir a la KDD, es para valencianos. Lo siento.Pero puedes acercarte a traernos un guisado de osobucco de esos, que no somos raciales.






Es broma, eh... por cierto, hoy he estado en Moixent, joer como estaba el barranco y el puente, todo hecho polvo por el agua.

Moon13 es eliminada del grupo ????escoltaaaaa que jo ja soc valenciana adoptada collons !!!
 
Si es que no se puede despegar una del foro un momento!!!!
Habéis hecho arroz al horno, paella y empanada gallega.... Yo quiero probarlo todo!!!!

Bienvenidos los nuevos

Na nit
 
DISPONIBLES 4 PARCELAS

Nota Importante:
Esta lista sera subida todas los medios dias y noches y cualquier colaborador que por cualquier motivo crea importante volverla a subir en algun momento no debe eliminar las condiciones y normas de la Kedada, es importante viaje por el hilo todo junto. Cualquier cambio que se realice en ella rogamos notifiqueis por privado para que no haya ninguna confusión por algun despiste del Sr. del lapicero y asi sea mas fácil verlo para modificarlo en la lista privada de la Kedada.

“ En un lugar de este foro, de cuyo nombre no quiero acordarme, ya ha mucho tiempo que parlaban foreros de toda la Comunidad … de los de lanza en astilleros y de los de la edad moderna. Locos viajeros, campistas, refraneros, amantes de la historia y del arte. Deportistas, cocineros, bricolajeros, levantadores de eternas listas, trovadores de la música y cantineros.
Donde un día seguido de un punto y a parte se habló de quedar


-Ya está bien de tanta parlanchina ... Vuestras mercedes !! Debieran conocerse y caras ya va siendo hora de tener !!
...y así la cosa empezare.

Continuáran con la parlanchina con largo parlamentar y largo tiempo de fumata nera por la chimenea del hilo se recuerda divisar ... hasta que un día los astros y planetas se alinearon y consiguieran una fecha y un lugar de encuentro acordar.

-Que alegría damas e caballeros habemus fumata blanca !! Y ahora que facemos ???


Y sin mas, facieron un encuento e una festa, pues, mes damas, caballeros, mozos e infantes acudieron de todos los rincones del lugar
al ver la fumata blanca salir, por la chimenea del hilo parlanchín "


KEDADA VALENCIANOS EN WEBCAMPISTA

EUROCAMPING CAMPING PLAYA OLIVA (VALENCIA)
11,12 Y 13 de Octubre
Organiza: Hilo Valencianos Webcampista
Camping Euro Camping en Oliva, Valencia, Comunidad Valenciana, España. Página optimizada para moviles
Precio
18 euros unidad familiar hasta 4 personas dias 11,12 y 13.

Opciones
Parking en parcela dias 9 y 10 ... 10 euros por dia incluida luz.
Los foreros que deseen instalar sus elementos de acampada dias antes de la Kedada con pernocta se aplicara precio ACSI siempre y cuando se disponga de ella. Caso contrario el camping aplicara su tarifa interna.

Programación
Ninguna, hazlo a tu manera y como te apetezca.
Por gentileza del Eurocamping disponemos de parcela donde podremos instalar nuestras mesas y sillas o lo que se tercie y sera utilizada como punto de reunión, respetando los horarios de silencio de las normas internas del propio camping.
Las comidas y cenas serán libres y en el punto de reunión siempre que se desee.
Parcela uso común: C-107 estando a disposición de los asistentes desde el dia 9 miércoles

El mantenimiento de la limpieza de la parcela uso y disfrute de todos los participantes es responsabilidad de todos y cada uno de los que alli nos encontremos. Cada uno deberá retirar sus útiles asi como la basura que se genere.
Puntualmente y solo en los momentos de las comidas y las cenas se podrán sacar mesas y sillas al trozo de calle común próximo a la parcela C-107 en el caso exclusivo de no caber todos en dicha parcela y deberán ser retiradas tras su uso para esos fines no pudiendo permanecer alli durante toda la jornada. En el mismo caso se encuentran Barbacoas o paelleros que tambien deberán retirarse tras su uso.


Llegadas
La entrada del dia 11 por ser dia laboral podrá realizarse hasta las 24 h. hora en el que el camping bajara barreras.
Cada uno de los foreros asistentes, realizara su propio registro al llegar al camping y sera la recepción quien tomara nota de los DNI a todos aquellos foreros que no dispongan de ficha de cliente.

Al hacer el registro nos presentaremos por nuestro nombre propio indicando en recepción somos componentes de la Kedada Valencianos Webcampista.

Las parcelas seran distribuidas por la dirección del camping, por ello solicita las medidas de nuestros elementos de acampada y serán ellos los que nos indicaran nuestro numero de parcela.
Parcelas adjudicadas de la C-63 a la C-117 con algun posible salto por parcelas ya ocupadas.

Salida Domingo dia 13
La salida se podrá realizar a lo largo de toda la tarde a la hora que cada uno crea conveniente.
Gentileza del Eurocamping que no ejercerá cargo alguno por esta opción.
Se recomienda avisar a recepción media hora antes de la partida de cada uno aprox. pues son ellos quien conectan y desconectan nuestros elementos de la luz.

Confirmación de plaza
Se deben enviar los datos personales que a continuación se significan por privado a los foreros @Jomay.
Nombre y Apellidos de la persona que efectúa la reserva.
Telefono de contacto
N* personas parcela
Medida de elemento a ocupar la parcela. Caso de caravana con lanza.
Modalidad de estancia elegida.

PAGO DE LA ESTANCIA.
Cada uno de los foreros que haya efectuado la reserva abonara en recepción el importe que le corresponda según la opción de estancia elegida.

IMPORTANTE.

Ultima actualización de la lista de asistententes al Eurocamping 4 de Octubre Viernes

El camping solicita encarecidamente los contactos con ellos sobre esta kedada se realicen a través de un único interlocutor que actualizara la lista privada y realizara la llamada telefónica pertinente si es necesario, sino meramente se enviara un correo electrónico cada viernes con los posibles cambios de la lista
hasta la finalización de este estupendo evento.


LISTA PARTICIPANTES
DATOS RECIBIDOSDIA DE ENTRADACARPAS
1.- OptimoCARAVANA 2X10 entrada ACSI
11,12,13
2.- P4st1sCARAVANA 2+2X9 y 10 parking
11,12,13
X
3. -Moon13/ dmahimCARAVANA 2+2X9 y 10 parking
11,12,13
X
4.- HamletCARAVANA 2+2X9 y 10 parking
11,12,13
5.- JomayCARAVANA 2+1X9 y 10 parking
11.12,13
6.- JoanantoniCARAVANA 3 + MascotaX9 ACSI 10 ACSI
11,12,13
7.- Sergio EscorialCARAVANA 2+1X11,12,13
8.- Mancebo66TIENDA 2+1X11,12,13
9.- JosevlcCARAVANA 2+1X8 ACSI 9 ACSI 10 ACSI
11,12,13
10.- Arios/shampooCARAVANA 2+2X11,12,13
11.- CarlosCARAVANA 2+2X11,12,13
12.-PiccoloCARAVANA 2+1X11,12,13X
13.- Babylore/vandertoormCARAVANA 2+2X10 ACSI
11,12,13
14.- TorrestoCARAVANA 2+2X9 y 10 parking
11,12,13
15.- JJ Y TMCARAVANA 2+2X11,12,13
16.- MANZANACARAVANA 2=1X11,12,13
17.- CristtlCARAVANA 2+1X9 y 10 parking
11,12,13
X
18.- KatiCARAVANA 2X9 y 10 parking
11,12,13
X
19.-nanosCARAVANA 2+1X8 ACSI 9 ACSI 10 parking
11,12,13
20.-RafevaAUTOCARAVANA 2+1X11,12,13
21.- CortinassCAMPER 2+2X11,12,13
22.-VivarusaCARAVANA 2+2X11,12,13
23.-perealteaCARAVANA 2X11,12,13
24.-SALOUTCARAVANA 2+1+MascotaX11,12,13
25.-jamabolaCARAVANA 2X
11,12,13
26.- Parcela vacante
27.- Parcela vacante
28.- Parcela vacante
29.- Parcela vacante

 
Pensaba que tenia una pagina... me despisto y se me colaron dos por lo menos para leeros jajaaj.... pues ala por encima que iba leyendo.

El tema Arroz al horno, aquí se le llama directamente Casola también, por tradición con cazuela de barro, yo lo he hecho de todas las maneras, de barro, de metal y ahora es... tipo ceramica será... me pierdo un poco con los materiales. Lo único que no lo he hecho es en la bandeja del mismo horno de dedo.
Aquí si se suele usar el caldo de puchero, pero también lo he llegado a hacer con agua... solo que como me sale como quiere cada vez jaja pues intento hacerlo con caldo para que le de mas sabor.

Criollo me refiero a tipo botifarra blanca, el blanquet que decimos, pero en este caso si tengo de los que le compré al mayor de bandeja que es un poco más "argentino" por decirle d alguna forma, osea que no es el blanquet de la carnicería, pues se lo hecho igual.

Al puchero le echo lo que comemos en casa, intento poner algo más pero es que luego sobra todo y no estamos para tirar, así que al final cada uno hace lo que gusta en casa y se va acoplando.

En este caso en concreto no sofreí nada, ni digamos que los ingredientes eran los adecuados, porque me apañé con lo que había al comprar. No había cansalaeta como tal, era pieza de puchero y eso, así que de lo que tiré al puchero al día siguiente lo metí todo en la bandeja para el horno.

Normalmente sí que sofrío la cabeza de ajo, la cansalà, les costelletes, les pilotetes, las patatas cortadas, que es en el momento que yo echo un poco de pimentón, y les doy solo una vuelta a la botifarra y si tengo el blanquet. Luego los tomates naturales los meto directamente cortados cuando meto la bandeja al horno.
El caldo tiene que tapar todo el mejunque pero que sobresalgan un poco a la vez. No soy de medidas, mi madre me lo ha explicado mil veces pero a mí no me van, soy de "a ojo". Solo soy de medidas en la repostería y si sigo recetas.

Muchos ponen naps (no sé la traducción en castellano,... nabos? jajaja) también hay quien pone la careta cerdo si no me equivoco creo que es esa parte... lo del tomate también lo he visto, de hecho lo he hecho cuando la hice en thermomix, no salió nada mal porque lo decía la receta.

Pero como todo tienen sus variantes... y como digo no pongo ya garbanzos porque los niños me lo hacen quitar y al final paso.

A veces lo he hecho con caldo de brik porque no hice puchero y ha salido bueno.

Madre mía si ha dado lo del arroz de sí jajajaja vale la pena hacerse el xuletón a la piedra mas sencillo y con sabor seguro jajaaj
Esta es la última que hice y salió buena, esta también tiene pollo del puchero para aprovechar, sino tiro mucha cosa y lo que sobra ale, en tapers para mis padres jeje.

Mi problema con el arroz, a veces el sabor segun como salió el puchero y luego es el tema de arroz, que aveces se me queda crudo de entre medio, y hay mezcla de crudo y hecho, que no llego a entender que como del mismo trozo se te queda hecho y crudo en medio yo que se jajajaj cosas raras... muchos dicen que se hace en 20min y yo lo suelo dejar 1h por lo menos.
UNADJUSTEDNONRAW_thumb_8ab5.jpg

Como ultimo apunte, mi primo o al menos así lo entendí y desde entonces lo hago siempre, es poner el horno a calentar, luego el aceite en la bandeja, metes primero la bandeja con el aceite, se calienta y luego pones el arroz con el aceite caliente y lo mueves para que empape el aceite y luego ya echas los ingrendientes, no me funciona muy mal la tactica. Aunque alguna vez no sé que ha fallado exactamente.
 
Bienvenidos @Orion80p !!! poneros comodos y aquí estamos para lo que sea. A ver si os animais y os apuntais a la kedada sería un inicio genial!

Y por otra parte, lo del aa, me lo va a poner mi vecino, realmente se lo compro a él porque tenía dos y uno me lo ha vendido, nos hemos ahorrado unos eurillos por lo menos, pero ya contaré mas detalles. Lo bueno es que hoy han ido el y mi marido a ver el tema como estaba, y dice que han quitado la claraboya y me suelta tan tranquilo que igual este sabado o al que viene si no puede este sabado nos lo pone, y mi cara todo un poema jaja digo... tenemos la kdda jajaj y dice ostrassss... la madre que lo hizo. Dice que si sabria poner la claraboya de nuevo, o eso espero porque no se que le hago jajaj.

Así que no sé cuando tendremos el aa exactamente también lleva calor, pero bueno un pasito mas acondicionando la cv.

bona nit, voy a hacer bici que se me hacen las doce y no quiero. :giggle:
 
Mi mujer lo hace, el arroz al horno, en la pizzapan y le sale mu rico.
En el camping, en vacaciones, ahora en salidas cortas tiramos de latas, yo de fabada y cosas de esas.
 
Mi mujer lo hace, el arroz al horno, en la pizzapan y le sale mu rico.
En el camping, en vacaciones, ahora en salidas cortas tiramos de latas, yo de fabada y cosas de esas.
jajja eso de la latita de fabada y albondigas... yo también he tomado jaja, mi madre le decía a mi padre cuando vivia con ellos, el día del mercado, que ya sabia lo que tenia para comer jajaj :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com