Ese ya está anotado¡Ah! Y para comer en Val-de-Roures, Fonda l’Angeleta, si consigues mesa.
Me estás dando una información muy muy valiosa. He pasado por esa bodega como 5 veces desde ayer. Mañana lo compro.El vino de garnatxa que venden en la bodega de la calle que baja hacia el puente viejo de Val-de-Roures, que lo venden casi sin etiqueta a un par de € si lo etiquetaran con etiquetas doradas, te cobraran 30 € y te dijeran que es ribera de no se donde, te pareceria excelente.
Hemos comprado pan ahí. Jeje. Es un espectáculo comer esa holgaza de masa madre y 24h de fermentación cocida a leña. La carnicería de Inma Adell es otro espectáculo para el paladar. También en Cretas. Embutidos y carnes de ganado propioMas información: en la tienda llibreria Serret, tendras mas información sobre el Matarranya que en la mejor oficina de turismo. La encontraras en la esquina de la carretera con la calle que baja al puente, enfrente de la panaderia.
En Cretes tienes un horno al que yo le daria tres estrellas Michelin.
A nosotros nos queda una semanitaBuenos días.
Toca almorzar y recoger el chiringuito