COMO HACER LICOR CASERO DE MANDARINA
Ingredientes:
- 1.250 kilo/s de Mandarina madura (piel)
- 750 c.c de Alcohol puro de 95°
- 750 gramo/s de Azúcar orgánica
- 750 c.c de Agua
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 gr. de canela en rama
Elaboración:
- Macerar las pieles de mandarina (sin las partes blancas) y las hierbas en un frasco de boca ancha, con el alcohol, de 10 a 12 días.
- Preparar un almíbar con el azúcar y el agua y hervir 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Mezclar el almíbar con el alcohol, filtrar y embotellar en una botella limpia. Tapar con un corcho y consumir a los 30 días.
Pues puedes llevar una rafia de esas azules que cubra la superficie del carro pero tienes el inconveniente de tener donde atarla (arboles, estructura....) pero vamos que si no llevas nada y llueve en un par de horas se secan las lonas sin problemas, si al recoger no lo tienss seco y tienes donde montarlo a cubierto para que seque tampoco te preocuoes muchoNosotros iremos por la tarde despues del trabajo, oye voy con el carro tienda que me aconsejais que ponga por lo de la lluvia?, es que no tenemos nada y tendria que comprarlo ya .
Es una lastima que no podáis asistir pero ya habrá mas quedadasBuenos dias diferents,nosotros no podremos asistir a la kdd.
Bienvenidos a los nuevos y cuidadin con las novatadas.
Un saludo.
COMO HACER LICOR CASERO DE MANDARINA
Ingredientes:
- 1.250 kilo/s de Mandarina madura (piel)
- 750 c.c de Alcohol puro de 95°
- 750 gramo/s de Azúcar orgánica
- 750 c.c de Agua
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 gr. de canela en rama
Elaboración:
- Macerar las pieles de mandarina (sin las partes blancas) y las hierbas en un frasco de boca ancha, con el alcohol, de 10 a 12 días.
- Preparar un almíbar con el azúcar y el agua y hervir 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Mezclar el almíbar con el alcohol, filtrar y embotellar en una botella limpia. Tapar con un corcho y consumir a los 30 días.
1.250 kg!!!!! Tanto??? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
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