Y mucha leña para estar cuatro horas ardiendo porque se hacen alejados del fuego, casi que con el aire caliente.
Ese es el problema que yo le veo, que hay que gastar mucha leña. Y en el restaurante nos dejan una poca, pero el resto la tenemos que subir nosotros.
Kati, ya sabes que a los Diferents, siempre nos gustan los retos, jajajaja. Y parece que el personal se esta calentando.
A ver si luego nos va a tocar cortarlo todo y meterlo en parrillas para hacerlo a la brasa, y el trabajo será doble.
A ver si luego nos va a tocar cortarlo todo y meterlo en parrillas para hacerlo a la brasa, y el trabajo será doble.
Ea, pues no se hable más.
Una buena "brasilá", muchos metros cuadrados de parrillas y en una "tongá" todos cenando a la vez.
Yo creo que si. Luis cogerá una parrilla que tiene grande también, y lo que tu dices, a ver si en una tongá metemos todo el cordero y a cenar todos a la vez.
Si. Por paellero no será, aquel es muy grande y sería lo ideal.