madre mia,que recuerdos,que grandes guisos. Me voy a hacer con una para algun finde .Mi rubia y la que viene en camino,tienen derecho aprobar esas comidas.Hoy en dia se hacen muy ricas,pero le falta el chup chup chup ,aquellas estaban de vicio.
A mi me gustan más las de barro ,
Estas ollas van muy bien con vitros e inducciones. Son de hierro.
Recuerdo una como esta al fuego en casa de mi abuela.
En verano ponía en la cocina de gas otra con una válvula arriba que giraba y silbaba y llenaba la estancia de ese olor a cocido....
Ya lo han puesto, pero te comento que esa olla vale para todo tipo de cocinas.Jajaaa me rn anta esa termomix , una cosa de las que no m gusta de tener vitro es no poder utilizar esa clase de olla .
Estas ollas van muy bien con vitros e inducciones. Son de hierro.
Recuerdo una como esta al fuego en casa de mi abuela.
En verano ponía en la cocina de gas otra con una válvula arriba que giraba y silbaba y llenaba la estancia de ese olor a cocido....
Anhhh no esta mal la del corte inglis pero no es vintage jajajaa
como esta es la de mi madre.
pues yo las llamo antiguas y eficaces.jajaja
Me estas poniendo los dientes largos juerJodo,yo tengo una de aluminio,una expres con su chup-chup.Odio la vitro en casa!!!!! Con lo bien que iba el gas,que churrascabas algun chorillo picante en el fogon(luego bronca de la jefa,pero bueno...)
O quemabas un poco de pan para la tostada,que no es lo mismo con la tostadora.
Ahora me toca tostar el pan en la vitro con un poco de papel de plata,pero no es lo mismo,leñe.
Con esas de barro,vaya tela,un guisado de rabo de toro,o un ossobucco,o un guisado de manetas de cerdo.....
rogar-Thinking(LBGVer el archivos adjunto 178058
Jodo,yo tengo una de aluminio,una expres con su chup-chup.Odio la vitro en casa!!!!! Con lo bien que iba el gas,que churrascabas algun chorillo picante en el fogon(luego bronca de la jefa,pero bueno...)
O quemabas un poco de pan para la tostada,que no es lo mismo con la tostadora.
Ahora me toca tostar el pan en la vitro con un poco de papel de plata,pero no es lo mismo,leñe.
Con esas de barro,vaya tela,un guisado de rabo de toro,o un ossobucco,o un guisado de manetas de cerdo.....