Pues yo macarrones,

rogar-Happy(LBG):
Porcierto teniamos que hacer los campistas, un homenaje a los macarrones, que es la comida mas socorrida en todos los camping de españa jejejejejejeje


[h=2]Historia de los macarrones[/h] Como dato histórico os puedo decir que los macarrones fueron descubiertos en Oceanía. Los indios oceánicos ya los utilizaban en sus recetas pues decían que daban poderes
sexuales, de echo esta científicamente demostrado que si comes macarrones mezclados con viagra mientras ves una película porno en un vestuario femenino a la hora en la que las chicas se cambian de ropa y se tocan entre si, es posible que tengas una erección.
Napoleón descubrió los macarrones en una de sus visitas a Oceanía y los trajo al mundo occidental, los macarrones se expandieron por Europa (no es que se empezaran a estirar y se convirtieran en supermacarrones, es que todo el mundo los comía) y en pocos años se convirtió en una receta comun en todos los piases, por eso Napoleón es conocido como "El macarrones". El mismo napoleón utilizando sus
Bolas de dragón (no es que tuviera unas
bolas enormes, es que tenia las mismas bolas de dragón que son goku, ver
napoleon para mas información) para crear el
atún y el queso, y así elaborar su propia receta, los macarrones con queso, tomate y atún, también llamados macarrones con tomate, queso y atún.
[h=2]Receta para unos buenos macarrones con tomate queso y atún[/h] Aquí os dejo una receta para prepararos unos buenos macarrones con tomate queso y atun, para que no tengais que comer mas de
esto
[h=3]Ingredientes:[/h]
- 250 gr. macarrones
- 2 tomates maduros
- 1 lata atún
- 75 gr. queso manchego
- Sal y pimienta
- Hierbas aromáticas (opcional)
[h=3]Elaboración[/h] Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreír el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso se puede añadir en el sofrito de tomate o después.
Cuando esté el sofrito añadir la pasta y servir.