MATES
hablador
El sistema es el mismo, pero en esa tienes dos recipientes planos donde se ponen los alimentos, tienen agujeros en el lateral para que pase el calor del fuego. En la otra directamente es un grill tapado.
Algunas personas le han puesto algo similar a esto encima del grill de la churrasquera para poder hacer pizza, siempre un poco mas pequeñña que el grill para que pase el calor hacia arriba:
Con esto ya lo tendríamos todo, el grill para carne-verdura-pescado y la base para las pizzas....ya veremos cuando llegue.
Exacto
la jugada es que el fuego caliente la parte de abajo de algo más o menos plano, con agujeros para que suba hacia arriba, se encuentra con la tapa y hace modo "horno" para que la pizza (o los alimentos que pongas) se hagan parecido a un horno.
Como digo, a mí me lo enseñaron (Piolin) y no he mirado más ingenios. Me pareció útil al dejar de tener microondas en el paso de caravana a autocaravana y lo he empleado varias veces para hacerlas y salen razonablemente bien, mejor que sólo en el microondas, como antes.
El precio no es muy caro, ocupa y pesa poco y se lava muy bien.
La única pega que le veo, como a todo lo que se pone sobre la "lumbre" es que se caliente mucho y luego tienes que tener mucho cuidado donde lo "posas". Tanto la parte de abajo, como la propia tapa.
Aun no lo he probado para otras cosas como sale en las "afotos".
Saludos.