Mushobody
Participativ@
Pues como dice el titulillo, somos propietarios desde hace poco de una olla programable de la que no voy a decir la marca por aquello de no dar publicidad y porque hay varias en el mercado con precios y prestaciones según gusto de cada uno.
Nuestra olla según especificaciones técnicas tiene esto que algo pillo y otras cosas no:
VCL.: 220-240V-50Hz
VAT.: 1000
CAPACIDAD: 5,8 L. (22 cm.)
PRESION: 55 KPa.
Y ahora viene la pregunta ¿me la puedo llevar a un camping normal con estas características o me hará saltar todos los plomos?
Para nosotros sería bastante interesante para utilizarla como en casa, porque es olla y horno y sobre todo porque se puede programar. Unos amigos mios que veranean en apartamentos dicen que echan todo se van a la playa, la programan para que empiece a cocinar justo para tener la comida para cuando estimen que lleguen. Eso lo hacemos ahora en casa y nos viene de perillas porque tenemos una hija que va al instituto y apenas ya no se calienta comida en el micro y nosotros tres cuartas de lo mismo podemos salir a tomar el vermut sin pensar en llegar antes para cocinar.
El caso es que para cuando salimos por ahí nos permitiría mas libertad de hacer turismo y ahorro de restaurantes.
Un abrazo a todos y todas
Nuestra olla según especificaciones técnicas tiene esto que algo pillo y otras cosas no:
VCL.: 220-240V-50Hz
VAT.: 1000
CAPACIDAD: 5,8 L. (22 cm.)
PRESION: 55 KPa.
Y ahora viene la pregunta ¿me la puedo llevar a un camping normal con estas características o me hará saltar todos los plomos?
Para nosotros sería bastante interesante para utilizarla como en casa, porque es olla y horno y sobre todo porque se puede programar. Unos amigos mios que veranean en apartamentos dicen que echan todo se van a la playa, la programan para que empiece a cocinar justo para tener la comida para cuando estimen que lleguen. Eso lo hacemos ahora en casa y nos viene de perillas porque tenemos una hija que va al instituto y apenas ya no se calienta comida en el micro y nosotros tres cuartas de lo mismo podemos salir a tomar el vermut sin pensar en llegar antes para cocinar.
El caso es que para cuando salimos por ahí nos permitiría mas libertad de hacer turismo y ahorro de restaurantes.
Un abrazo a todos y todas