Buenos días, ayer estuve hablando con la dirección del hotel y me comentaron que les habían llamado para reservar mesa para la cena de noche vieja. En principio yo no era partidario de reservar sitios para evitar suspicacias y malos rollos, que siempre los hay ya sabéis.
Y como están por darnos el mayor número de facilidades posibles, nos ofrecen la posibilidad de hacer mesas a medida, es decir que previa reserva nos montarán mesas de 10- 12- 8 ó el número de comensales que se precisen.
El problema ahora es hacerlo de forma que no haya problemas a la hora de que no sobren ni falten sitios para nadie.
La fórmula (creo yo) sería que cada grupo que quiera cenar junto, ponga un nombre a la mesa y una vez se haya hecho el ingreso, (cuyo número de cuenta os facilitaré próximamente), se vaya confirmando y poniéndolo en el hilo.
Por ejemplo: Charro ingreso hecho 2 adultos y 2 infantiles mesa "UNAMUNO" 4 comensales de 16 (16 sería el total de mis amigos para esa mesa).
Como todavía queda tiempo suficiente ir pensando con antelación los que quieran cenar juntos y hacer las mesas con tiempo, para luego no marear al restaurante y variar el numero de comensales cada dos por tres.
Espero que no sea demasiado lioso y se entienda bien
Lo del ejemplo de Charro es solo un ejemplo, es decir que yo en principio no voy ha hacer grupo, y cenaré al lado de quien me toque en suerte, por deferencia a los nuevos que no conozcan a nadie y no puedan hacer mesa.
Si hay dudas, preguntar