jamsa
locuaz
Ya se que esto suena un poco friki pero me gustaría que si alguien sabe algo me diga.
Hace unos meses me regalaron nódulos del kefir de leche y lo preparo todas las noches salvo cuando salimos de fin de semana que lo dejo en la nevera ( puede estar asi unos pocos días sin estropearse) pero para consumirlo debe tenersre a temperatura ambiente sengun me han dicho.
En vacaciones iremos de camping al sur y mi duda es llevarlo o no. No puedo dejarlo en mi casa porque antes de ir de vacaciones siempre descongelo , limpio y dejo desconectado el frigo, aparte de que son muchos dias y aunque estuviese en frío se estropearia, puedo darselo a un familiar o a un amigo pero no deja de ser un compromiso encargarle que lo cuele y le renueve la leche .....bueno, si alguien l o ha llevado en la caravana y me puede decir como se ha apañado con altas temperaturas ambientales , me gustaría que lo dijese y sino, echaros unas risas porque realmente éste es un tema ratito aunque es cierto.
Hace unos meses me regalaron nódulos del kefir de leche y lo preparo todas las noches salvo cuando salimos de fin de semana que lo dejo en la nevera ( puede estar asi unos pocos días sin estropearse) pero para consumirlo debe tenersre a temperatura ambiente sengun me han dicho.
En vacaciones iremos de camping al sur y mi duda es llevarlo o no. No puedo dejarlo en mi casa porque antes de ir de vacaciones siempre descongelo , limpio y dejo desconectado el frigo, aparte de que son muchos dias y aunque estuviese en frío se estropearia, puedo darselo a un familiar o a un amigo pero no deja de ser un compromiso encargarle que lo cuele y le renueve la leche .....bueno, si alguien l o ha llevado en la caravana y me puede decir como se ha apañado con altas temperaturas ambientales , me gustaría que lo dijese y sino, echaros unas risas porque realmente éste es un tema ratito aunque es cierto.