Cagoentoooo!! :colors: ... que se me ha desconectao y he perdio too lo escrito :angryfire:
Bueno...... como intentaba contarte..... si que es una

leer eso .... no puede ser!! Chamonix :glasses7:
"Cada maestrillo tiene su librillo" .. te cuento como la preparo yo:
Cacerola de barro y cucharón de barro también.... puedes utilizar uno de metal pero.... luego tendrás que frotarlo enérgicamente.
Caña blanca... en castellano: orujo blanco ... 1 botella 75 cl. para 3/4 personas aprox.....
Fruta: la que yo utilizo es manzana, pera y plátano, cortado todo en rodajas.
Unos granos de café sin moler y azúcar ... unos 300 grs. aprox.
Echas la caña en el recipiente, todo el azúcar sin removerlo, la fruta y el café... con el cucharón coges un poco de caña y bastante azúcar y.... le prendes fuego... esperar a que arda bien antes de bajar el cucharón hasta el resto de la caña para encenderla. De vez en cuando remuévela coge en el cucharón caña y, dejala caer al recipiente desde una altura prudencial .. (esto no creo que sea fundamental pero ... sirve para dar más espectaculo a los invitados

)
Cuánto más la dejes arder más flojita saldrá.... así que, ahí está el quiz de la cuestión.... cuando está bastante flojita se apaga bien soplándole simplemente entre todos y ... luego...... a disfrutarla
Un saludo y un biquiño