lusco
Chapapote

Yo a veces hago conservas propias, y luego van muy bien porque no hay que dar ni golpe, solo abrir y comer.
Ahí os va alguna recetilla. Se agradece cualquier sugerencia. Chao.
Carnes y Pescados en Conserva


conservas buakkkkkkk yo cuando salgo suelo ir a restaurantes de 5 tenedores donde hay clase la hay jajajajaja¿Y qué pasa con los menús de día????? Vais a arruinar a los pobres hosteleros!!!!!!!!!!!!
Si vas para la parte de arriba no hay problema, y menos si haces lo que yo que la ultima vez, cuando regrese por La Junquera, quedaba el hueso y poco mas. (íbamos dos familias.)Lo del jamón, Chapeau, Trotacaminos. Me lo pensé muchas veces, pero tengo miedo que el calor lo estropee.
Después del verano, abriremos otro hilo con recetas para adelgazar, jeje.
Para me que se lo envasa el carnicero, o lo compra así en el super.Hola, Ana, algo se de envasar al vacío, pero muy poco. Creo que se necesita un aparato para ello; sería interesante saberlo. ¿Como lo haces tu?. Gracias.