marta
con Homer
Para el medio kilo prepararemos allí una ensalada de cuscus. Es sencilla, pondremos la sémola al vapor nada más levantarnos por la mañana porque después vamos a la excursión de los molinos y cuando lleguemos le añadiré a la sémola el resto... Tomatillos Cherry, pimiento verde, bocas de mar, aceitunas negras, pasas, aceite de oliva, limón, hierbabuena picada y poco más... No tiene ningún secreto, pero a nosotros nos gusta mucho, es lo que nos llevamos a veces a la playa para almolzar o cuando alguien nos invita a una barbacoa... No se porqué, pero habiendo carne, a mucha gente se le olvida poner algo para contrastar...
Después también llevo lechuga por si hace falta arrimar una ensalada corriente de esas con tomate, atún, maíz, aceitunas con anchoas, espárragos... Suele ser también mi almuerzo en viaje.
Pues yo tengo un paquete de cuscus que compré por error y no sé que hacer con él........ahora ya tengo alguna idea... junto con las de abuelita...
