Los de hojaldre muy facil , partes la masa en dos y de un lado le pones yema de huevo con el pincel ( para que luego se cole ) y tienes muchas variantes
-queso rallado y jamon cocido
-jamon serrano
-semillas se sesamo
y "pavot" a ver si alguien traduce plis
Son semillas de amapola que también se les dice adormidera, pero esperad a ver si algún francés lo ratifica
-anchoas
se procede siempre igual
huevo sobre la masa , se pone el ingrediente y luego se tapa con la otra mitad de masa , luego se cortan tiras de 1.5cm apeoximadamente y luego returces la tira , la pones en una placa cubierta de papel sulfurizao y al horno luego compruevo el tiempo de cocion y la temperatura ; pera vamos es muy facil , barato y produce "efecto" , queda chulo vamos y rico tambien

Con patè tendrias que hacer canapés a ver si te encuentro alguna recte guay

y las verrines es muy facil tambien pero clero si sois muchisimos te haran falta vasos pa tos , aunque los evenden en plastico por paquetes en algun sitio .... ahi no sè mucho :neutral:
con un poquito de agua tambien colas las dos pastas y luego el huevo tambien sirve a colorear "el retorcido" para que te salga doradito del horno ! Tiempo de horno : 10 minutos a 210° o termostato 7