Te adaptas, aunque hay cosas imposibles (no tener un Albariño fresquito, por ejemplo, es algo que no termino de llevar bien).
En una nevera pequeña cabe mucho, si no metes aire; es cuestión de organizarse: tuppers de tamaño exacto, paquetes planos (un congelador lleno de hamburguesas y bistecs da para mucho), llevar carnes y embutidos envasados al vacio, que ocupa menos, botes pequeños....
Y una disciplina soviética: siempre que sacas una cerveza, pon otra. Eso es fundamental para tener suministro cuando hace falta.
Nosotros somos 4, más bien comilones, y con la nevera pequeña nos apañamos todo un mes.
Lo que es importante es tener bastantes armarios para comida no fría, y llevar mucho de pasta, legumbres, latas...... que no necesitan frio. Eso hace que solo tengas que comprar lo fresco, y te permite ir poco de tiendas (una vez a la semana, màs o menos). Eso aparte, si vas de turismo "urbano", siempre habrá una charcutería en tu camino.....