rhisto
hablador
1 litro de zumo de naranja, 1 copa de licor blanco (gin, ron, vodka, a elegir), 1 copa de cointreau, hielo, una botella de cava y azúcar al gusto.
Un saludo.
Esto es telepatia
1 litro de zumo de naranja, 1 copa de licor blanco (gin, ron, vodka, a elegir), 1 copa de cointreau, hielo, una botella de cava y azúcar al gusto.
Un saludo.
Va a ser que sí.Esto es telepatia
1 litro de zumo de naranja, 1 copa de licor blanco (gin, ron, vodka, a elegir), 1 copa de cointreau, hielo, una botella de cava y azúcar al gusto.
Un saludo.
yo tengo comprobado k lo mejor para el CALI es vino y cola de la marca del super (marca blanca),cuanto peor es mejor sabe..............y sobretodo mucho hielo
Para las noches de verano cuando hace mucho calorcito..... yo los hago de otra manera, muy parecido el resultado pero más fresquitos, allá va:
Ingredientes:
- Lima (la fruta)
- Hierbabuena
- Ron blanco
- Azúcar moreno
- Gaseosa (casera blanca)
- Granizado de limón (de los que venden congelados en vasitos en Mercadona)
Elaboración:
Se echa el azúcar moreno, la lima y la hierbabuena en un vaso ancho. Se machaca todo, sin destrozar demasiado la hierbabuena, que después se queda flotando en el vaso.
A continuación se le echa el chorrito de ron al gusto de cada uno, seguido de la granizada de limón, previamente calentada 30 segundos en el microondas para que quede suelta. Después un poco de gaseosa para las burbujas, se le pone una pajita y a disfrutarlo.
Está riquísimo y muy muy fresquito para el verano.
Saludos,
Si le pones ron, deberás ponerlo joven para que no sepa a madera (aunque un buen ron....), y por lo del cava siempre pongo brut pero debe ser indiferente poner un semiseco u otro, lo compensas con menos azúcar.Esta es la mezcla de agua de valencia??? ron es el más suave, no?? Que tipo de cava???
Habrá que probarlo!!!
Si le pones ron, deberás ponerlo joven para que no sepa a madera (aunque un buen ron....), y por lo del cava siempre pongo brut pero debe ser indiferente poner un semiseco u otro, lo compensas con menos azúcar.
Lo más importante de la receta es la compañía, si estás rodeado de buenos amigos lo demás es secundario.
Un saludo.
No te olvides del envase mezlador, de boca ancha y cómoda dispensación...
Qué buenos recuerdos tengo de la Semana Santa en Riaza hará dos o tres años (aunque tuve a la parienta enferma casi tol finde).
Un abrazo, Juanma
Si le pones ron, deberás ponerlo joven para que no sepa a madera (aunque un buen ron....), y por lo del cava siempre pongo brut pero debe ser indiferente poner un semiseco u otro, lo compensas con menos azúcar.
Lo más importante de la receta es la compañía, si estás rodeado de buenos amigos lo demás es secundario.
Un saludo.
Queridos compañeros foreros. Alli va uno desde Palma. En un vaso de cubata 2 dedos de vodka, 2 dedos de licor de manzana, un poco de naranja y un poco de granadina. Remover y poner hielo.
No me mates pero una vez nos dieron un vino reserva y lo utilizamos para la sangría Jejejejeje
No te olvides del envase mezlador, de boca ancha y cómoda dispensación...
Qué buenos recuerdos tengo de la Semana Santa en Riaza hará dos o tres años (aunque tuve a la parienta enferma casi tol finde).
Un abrazo, Juanma