C@rmen
timid@
Lo siento pero a mi lo de las comidas rápidas.... como que no
. Procuro encontrar truquillos para hacer las cosas lo más rápidamente posible, pero normalmente cocino y bastante, lo mismo hago una paella que unos gazpachos manchegos, que un guisado de patatas, que unos filetes al roquefort por supuesto con patatas fritas. Cuando salimos de caminata nos llevamos bocatas, fruta fresca y frutos secos, y algo de chocolate, y cuando vamos a visitar pueblos o ciudades comemos donde nos pilla ya que vamos en coche. Por las noches, en verano, solemos hacer ensaladas o alguna crema de verduras o hervido, algo ligero, y si nos quedamos en el camping a mediodía suelo cocinar.
Un truco para la tortilla de patatas:
Para hacerla más rápidamente, además queda muy jugosa, hay que freir las patatas con poco aceite, el fuego al máximo y tapada con una tapadera, de vez en cuando se remueven y se van picando, ya que al estar tapadas se frien y se cuecen al mismo tiempo y se ablandan en un momento. Se queda cono un puré frito, a continuación lo de siempre añadir los huevos batidos y darle la vuelta.
A mi es que la tortilla envasada me da dentera.

Un truco para la tortilla de patatas:
Para hacerla más rápidamente, además queda muy jugosa, hay que freir las patatas con poco aceite, el fuego al máximo y tapada con una tapadera, de vez en cuando se remueven y se van picando, ya que al estar tapadas se frien y se cuecen al mismo tiempo y se ablandan en un momento. Se queda cono un puré frito, a continuación lo de siempre añadir los huevos batidos y darle la vuelta.
A mi es que la tortilla envasada me da dentera.
