Pues, te recomiendo las dos, por todas las razones que te han dado, pero....
Las baratas, las de 12 Euros, funcionan todo/nada, es decir, aunque las pongas al 75%, cuando se enfrian, se conectan "del todo" no al 75%, por lo tanto, si te hace falta calor, ponla al 100%, que si se trata de saltar, saltará igual.
El mismo razonamiento para las de "fuegos" (que no hay llama lo de fuego queda raro), aunque conectes las dos al 50%, si se conectan las dos al mismo tiempo..., Opción intermedia, algunas de 2 tienen un fuego de 800W y otro de 1200W, ¿pillas por que lo digo, verdad?
Aún así con uno de 1100W / 1200W creo que vas servido y el día que quieras más, pues el gas.
Si aún quieres más consejos: en la eléctrica si la carne o lo que sea ya está en su punto, no basta con que apagues el "fuego", has de quitar la sarten, pues sigue caliente un rato más y pasas la carne.
Si vas con niños ten en cuenta esto del calor "remanente" que dura más tiempo que en los de gas.