Bueno, pues ahi llevais la receta de la empanada, es muy facil.
Ingredientes: 2 hojaldres de la cocinera, 1 cebolla, 4 o 5 latas de atun, 1 huevo duro, 1 lata pequeña de pimiento asado, mayonesa y tomate frito.
Elaboracion: Se corta la cebolla muy pequeñita y se pocha a fuego lento con aceite de oliva 2 o 3 cucharadas.
Se pone a cocer el huevo o los huevos segun el gusto.
En un bol se echa el atun, la cebolla, el huevo picadito, el pimiento picadito, se mezcla todo y se le echa el tomate y la mayonesa a partes iguales y al gusto del consumidor.
En la bandeja del horno en papel de plata se pone una masa de hojaldre extendida, se echa la masa preparada y se cubre con la otra masa de hojaldre, con un tenedor se le hacen unos agujeritos para que no rebiente en el horno, y por ultimo se pinta con una yema de huevo batida, y al horno 200 grados por arriba y abajo y controlando porque el tiempo nunca lo he contado, cuando este doradita pues la sacais si quereis.
Cuando la tengais elaborada es imprecindible invitar a los amigos con algunas cervecitas, jejejejeje.
Espero que os guste, Maremoto macho.