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mucho más que un foro

Chefo

chillon

me tenio bajar en marcha
para tiempo de crisis esta receta no viene mal y por cierto esta muuuuuuuuu güeno..........

puse 250 gras de pan
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa 91 1 hora

yo exceptuando la leche y los huevos, el resto los puse a "güevo", el pan era bimbo que caducaba al dia siguiente (ta la cosa mu achucha) y el azucar la que me parecio :toothy7::toothy7:
 
CHILLON, en esta semana lo haré, la verdad es que resulta económico y fácil, pero le introduciré una variante.

Le añadiré por dentro de la masa trocitos de chocolate, y cuando esté hecho lo bañaré por fuera con cobertura de chocolate. A ver si sale bueno también así.
 
Esta es una receta que hice el otro día y salió buenísima.

POLLO AL YOGUR. (para 2 personas)



Ingredientes:


2 entremuslos grandes de pollo troceados. (yo los pongo limpios de piel y grasas)

2 yogures naturales.

1 sobre de sopa de cebolla.

1 pastilla de concentrado de carne.

vino blanco.

aceite, sal pimienta.


Elaboración.



Poner en la chefo un chorrito de aceite. En un vaso grande poner 3 dedos de agua y desleir allí la pastilla de concentrado de carne. Añadir los yogures, la bolsa de sopa y un poquito de vino, (no poner mucho vino ya que los liquidos no se evaporan. La salsa quedará espesa, pero una vez cocinada se queda más ligera) mezclar todo bien y veritir un poco más de la mitad en la chefo, Poner encina el pollo salpimentado y volver a verter encina del pollo el resto de la salsa.

Programa 91. tiempo 1hora y 50 minutos.
 
PAN RÚSTICO. (Con preparado del LIDL).


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Lo hice para cenar el sábado que venían unos amigos y no sobró nada. La barra que traje del horno ni la tocaron.


Ingredientes.

500gr. Harina preparada del LIDL.

350ml. Agua, (la puse 20 segundos en el micro).

1 cucharada de aceite de oliva.


PREPARACIÓN. (con pala de amasar)

Se ponen en la cubta de la chefo los ingredientes líquidos y despues a harina. programa 51, 6 minutos. Cuando termina el prgrama se vuelve a poner otra vez el mismo programa.

Se saca masa para quitar la pala de amasar. Se vuelve a introducir la masa, se extiende y se deja levar 1 hora. A continuación se espolvorea por encima harina y programa 91, 50 minutos.

Como ví que la corteza estaba muy blandita le dí otros 15 minutos más.

Sale esponjoso, jugoso, y buenísimo.
 

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Joerrr, qué pinta tieneee..

Joerrr, qué pinta tieneee..

PAN RÚSTICO. (Con preparado del LIDL).


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Lo hice para cenar el sábado que venían unos amigos y no sobró nada. La barra que traje del horno ni la tocaron.


Ingredientes.

500gr. Harina preparada del LIDL.

350ml. Agua, (la puse 20 segundos en el micro).

1 cucharada de aceite de oliva.


PREPARACIÓN. (con pala de amasar)

Se ponen en la cubta de la chefo los ingredientes líquidos y despues a harina. programa 51, 6 minutos. Cuando termina el prgrama se vuelve a poner otra vez el mismo programa.

Se saca masa para quitar la pala de amasar. Se vuelve a introducir la masa, se extiende y se deja levar 1 hora. A continuación se espolvorea por encima harina y programa 91, 50 minutos.

Como ví que la corteza estaba muy blandita le dí otros 15 minutos más.

Sale esponjoso, jugoso, y buenísimo.

Mañana mismo lo hago.

Me acabo de comprar el Chefo esta tarde.

Besinos

Eva
 
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Estaba rebuenísima.

Besinos

Eva



¿Es una tortilla de patatas? yo no la he hecho nunca, tengo que probar. La vrdad es que a este aparato tan sencillo se le saca partido, para l cv. va de cine, te vas, programas y cuando vuelves la comida lista.
 
No , Europa, es quiche de jamón york y queso.

No , Europa, es quiche de jamón york y queso.

Y he hecho unos donuts el otro día que no veas..

wim1qd.jpg


Mira qué pintaza tienen..

Besinos

Eva
 
Hola, solo deciros que gracias a lo pesado que se puso mi marido con lo de "cocina programable" para el camping acabe comprando la chef y claro me la he traido de camping. !!QUE MARAVILLA!!, pongo el pan para que este listo por la mañana y cuando me levanto no me tengo que preocupar de ir corriendo a la tienda a comprar "pan congelado".

Una maravilla, con harina del LDL de momento y nos hemos traido un monton de kilos para no tener problemas...:-)

Si alguno lo duda que se la lleve al camping..
 
Nen@ssss!!!!!!!!!!!!! Que no me habia enterado de este foro de cocinillas!!!!!!!

Que buena pinta tiene todo!!!!!! Hace unos meses tengo olvidada mi querida Chefo, las vacaciones, y mucho lio que he tenido, pero tengo que volver al ataque!!!!!

Que buena pinta tienen esos Donuts!!!!! Mmmmm.............. tengo que probarlo.....
 
Yo tambien la llevo de camping y va fenomenal, progeamas la comida o cena y cuando vuelves lista para comer.
 
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