Por el restaurante no nos hemos pasado JESUSETE, pero hoy hemos compredo un kilo de chuletas de c. y dos chuletones en la carniceria de Broto,y los he hecho yo en mi placa de hierro fundido, y con sal gorda.... y que gozada, haa y vino tinto de la tierra ,mas una sandia dulcisima.DONALD,hemos subido el dia 21 a Monte Perdio sin problemas y con buen tiempo y sen buen estado fisico, empezamos la ascension el dia anterior 20 por la senda de los cazadores,(no es ten dura como dicen) paseando por la Faja Pelay hasta el refugio de Goriz, unos mil metros de desnivel positivo,eso si UNA PASADA DE BONITO.de hecho lo suyo seria hacerse la Cola de Caballo por la Faja ¿que no?, al dia siguiente a las 06:30 salimos de Goriz a Monte Perdido, que impresion ver el Lago Helado, tan bonito y la subida a la cima todo nevado, pero com te he dicho hizo buen tiempo, nos pusimos los crampones en le Lago H. y para arriba, subimos en una hora quince minutos y fue impresionante el coronar la cima,las vistas...., otros mil metros de desnivel,en fin, lo malo fue la bajada, comimos huevos con jamon en Goriz y para abajo, en total creo que fueron mas de dos mil metros de desnivel negativo, y unce horas andando (descontando los tres cuartos de hora de los huevos con jamon en Goriz)una paliza en dos dias ,¿que no? pero con salud y buen tiempo ya sabes..... bueno ya me contaras lo del Taillon, parece muy interesante,haaa , el refugio de Goriz hacia un calor de cojones, nos toco dormir en la tercera fila de camas y a la una de la mañana tire la manta y la almuada para abajo, y dormi debajo de la ventana abierta unas tres horas,bueno pues eso, suerte con el Tillon...........nos vemos.