El legia
hablador
esa es para gente pudiente, yo me tengo que conformar con la del carreful de 9.95Barbacoa de carbón
esa es para gente pudiente, yo me tengo que conformar con la del carreful de 9.95Barbacoa de carbón
Tu sigue chinchando, a que al final cae.Bueno el estreno fue bien, hace muy poquito humo y con el ventilador es rápida y cómoda. Además no hace falta estar en el exterior. Creo que es un acierto.
Bueno el estreno fue bien, hace muy poquito humo y con el ventilador es rápida y cómoda. Además no hace falta estar en el exterior. Creo que es un acierto.
Nosotros también tenemos la lotus grill y estamos contentos. El año pasado decidimos probar a hacer patatas asadas envueltas en papel de aluminio y ponerlas en el interior bajo la parrilla y se hacían genial.Yo tengo la original de lotus grill, es una maravilla, tarda un par de minutos en encender el carbón, hace muy poco humo y gasta muy poco carbón. Se lava en el lavavajillas y es genial, eso sí, es más cara que la imitación del lidl, pero el funcionamiento ,a priori, es el mismo
Pues no lo conté con cronómetro pero tengo la otra de terraza y muchísimo más rápida. Desde que la enciendes hasta que pones la carne apenas 5 o 6 minutos y sobretodo la puedes poner dentro,con el tragahumos de la campana es suficiente¿Cuánto tiempo ha necesitado para que se hagan completamente las brochetas?
¿Cuántas tandas de brochetas podrían realizarse con esa carga de carbón?
Me tienta...
Ver el archivos adjunto 4112594Lo que no se es si me valdrá para prepararme el Hamarretako
. - Traducción (aperitivo ligero que se toma sobre las 10 de la mañana)
La de casa ya va un poco justa ?
Pues no lo conté con cronómetro pero tengo la otra de terraza y muchísimo más rápida. Desde que la enciendes hasta que pones la carne apenas 5 o 6 minutos y sobretodo la puedes poner dentro,con el tragahumos de la campana es suficiente
Lógicamente el círculo encima del carbon está un pelin más caliente que el resto,por eso no tiene agujeros ahí. Esta semana hice dos trozos de ternera casi estilo del compañero aritzondo y salieron genial por todos los sitios. La verdad que estamos muy satisfechos.Pero, ¿cuánto da de sí el carbón?
¿Se cocina todo homogéneamente en toda la superficie de la parrilla o quedan zonas menos calientes?
En la lotus pasa lo mismo. No se si cabrá la misma cantidad de carbón, porque veo que el depósito es diferente, pero a nosotros nos da para hacer una tanda de verduras y luego una de carne. Somos 4. Si se acaba, que cuando hacemos patatas nos pasa, solo hay q abrirla y añadir más. La parrilla no quema y es cómodo, la ponemos sobre la mesa y ponemos un puñado de carbon más.Lógicamente el círculo encima del carbon está un pelin más caliente que el resto,por eso no tiene agujeros ahí. Esta semana hice dos trozos de ternera casi estilo del compañero aritzondo y salieron genial por todos los sitios. La verdad que estamos muy satisfechos.
Yo uso del del de los super del Sr Roig y lo que pillo por ahí y la verdad que muy contentos. Solo falta poder usarla en la cv cuando podamos salir de la provincia que en verdad para eso la compramos..En la lotus pasa lo mismo. No se si cabrá la misma cantidad de carbón, porque veo que el depósito es diferente, pero a nosotros nos da para hacer una tanda de verduras y luego una de carne. Somos 4. Si se acaba, que cuando hacemos patatas nos pasa, solo hay q abrirla y añadir más. La parrilla no quema y es cómodo, la ponemos sobre la mesa y ponemos un puñado de carbon más.
Lo que para mi es importante con este tipo de barbacoas es el carbón que se utiliza. Nosotros llevamos una caja de kilo de esa marca, y aunque no es barato, da para muchas barbacoas. Aparte de que no ocupa nada. Está partido a trozos pequeños y cabe muy bien. El año pasado probamos con carbon normal q compramos en un camping porque se nos acabó, y tardó muchísimo. Se que tienen distinto poder energético pero no lo controlo. Igual es que compramos uno malísimo, no se, pero tardó mucho en prender y estar preparada cuando en menos de 5 minutos lo hace con el otro carbón y también fue muy lenta cocinando. En cuanto pudimos compramos otra caja.
A ver si conoceis otra marca de carbón que vaya troceados en trozos pequeños ( así cabe más y evitas tener que rellenar a mitad) y que funcione bien.
También decir que es cómoda de transportar, limpiar, usar y no ocupa nada, pero le echo en falta ese toque más ahumado de una barbacoa normal, ya que el no producir humos es lo que tiene, aunque algo sí que sabe.
Por ahora, el único camping que no me han dejado, ha sido Lo Monteel problema son los camping's... que no dejan usar las de carbón.