BASTA YA
El clásico sandwich de crema de cacao con mermelada (paquellos que andais con crios)
La proporción es lo que cuenta. Tiene que haber mermelada suficiente para que se salga de las rebanadas, y bastante crema de cacao para sujetar la mermelada.
Emplear pal de molde muy fresco; el integral no está malo, pero queda mejor con el pan blanco. También es esencial que la mermelada sea barata, es decir, muy liquida. En cambio, la crema de cacao debe ser de una marca que se gaste unos 600 millones anuelaes en anuncios de televisión. Las cremas de cacao hechas en casa sólo valen para reparar muebles.
No se te acurra usar memeladas exóticas ni de importación. Tampoco huseis nunca pan de barra, pan de centeno, croissants ni suizos. En caso de extrema urgencia, podeis sustituir el pan de molde por biscotes.
Por la vida, Ilis
El clásico sandwich de crema de cacao con mermelada (paquellos que andais con crios)
La proporción es lo que cuenta. Tiene que haber mermelada suficiente para que se salga de las rebanadas, y bastante crema de cacao para sujetar la mermelada.
Emplear pal de molde muy fresco; el integral no está malo, pero queda mejor con el pan blanco. También es esencial que la mermelada sea barata, es decir, muy liquida. En cambio, la crema de cacao debe ser de una marca que se gaste unos 600 millones anuelaes en anuncios de televisión. Las cremas de cacao hechas en casa sólo valen para reparar muebles.
No se te acurra usar memeladas exóticas ni de importación. Tampoco huseis nunca pan de barra, pan de centeno, croissants ni suizos. En caso de extrema urgencia, podeis sustituir el pan de molde por biscotes.
Por la vida, Ilis