Que cabrón[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]uffff
como se me hace de larga la semanaaaaaaa
y aun preparando cosas
Oye.....!!!!
Si hay que levantarse temprano para preparar los corderos hago una gachamiga para los cocineros, u ké.....?
Temprano si que nos tenemos que levantar. Como tu veas, pero si es mucho rollo, no te compliques la vida, que luego a media mañana tenemos la picada tradicional.
Qué va....!!!!
Me tomo para desayunar una buena cerveza para quitarme la resaca y me pongo al lado a mi marcha......
Luego almorzamos la gachamiga con los tropezones, aunque no la haré muy grande para que salga más rica y sustanciosa y no sobre ni una mojá....!!!
Muy bien, para la "picada" me vestiré de "picaor" y os pondré una buena sobredosis de berenjenas al dente, no aptas para Picolas.....!!!rogar-Laugh(LBG):rogar-Laugh(LBG):rogar-Laugh(LBG):rogar-Laugh(LBG):rogar-Laugh(LBG):Eso, eso que no sea mucha cantidad, que luego está la picada, Juan.