Vamos desempolvando la emisora?
Ademas... para esas fechas ya tendré toldo nuevo... mover reparado... y caravana en perfecta forma......
JajajajajaQue grandes son estos tres compañeros de la organizacion!!!como dice troner, ayer est estaba saturado y no dije nada mas que apuntarme.
Que nervios ,entre la qdd catalana y esta voy a petar!!!! Jijij para lo que necesiteis aqui esta una voluntaria!!!!
Llévatelo x si acaso y que coino se lleve paellera [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Pregunto....¿Habra arroz Coino?....para llevarme el arroz[emoji12] [emoji12]
Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
Llévatelo x si acaso y que coino se lleve paellera [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Pero que no use la paellera para despertar al personal porfavorLlévatelo x si acaso y que coino se lleve paellera [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Tranquilo q para eso ya llevo yo un cencerro jajajajaPero que no use la paellera para despertar al personal porfavor
Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk