Vamos a ver, hacedle caso a 9998, y vamos apuntandonos a las excursiones.
Yo propongo una:
Excursión gastronomica Taratachin:
Salida el Sábado del plato de los aperitivos, acompañados por una cervecita.
Visita a la sarten de la carne, y a la fuente del pescado, con otra cervecita.
Pequeño paseo por las ensaladas, siempre de la mano de otra cervecita.
Descanso en la olla gitana, junto al barril del triguero.
Desde aquí se puede regresar a la mesa de los postres, tartas, pasteles y demás reconstitullentes. No olvideis la fruta.
Aunque los mas valientes pueden hacer antes la subida a las gachas, pasando por la paella, y los demás platos típicos de la gastronomía española.
Se recuerda a los participantes ir bien cargados de cerveza fresquita en todo momento, nunca es mucha, aunque durante el recorrido habrá varias botellas de vino colocadas estrategicamente para los mas necesitados.
No olvideis al regreso, para evitar las agujetas, tomar unas chuches y un par de chupitos.
Si alguien a la mañana siguiente aún se encontrara mal, se le administraran unos churritos con chocolate.
Lista de participantes:
1. Chef.