makukula
timid@
Buenos días!!!! empezamos a organizar la acampada de la matanza 2020.Os dejamos ya el programa para que le echéis un vistazo y podáis empezar a hacer planes.....y comenzamos a hacer lista de aistentes!!!!!!
-programación:
• viernes 21:
llegada libre durante todo el día, pasar por recepción del hostal a registrarse y recoger la pañoleta identificativa.
Si todos llevamos fotocopia de dni dado que suele acudir muchísima gente, será más rápido el registro.
El salón grande de la primera planta del restaurante queda a nuestra disposición para cenar nuestras viandas el viernes , e incluso allí mismo se puede comprar embutidos, quesos, etc. Como otras veces para ir picando mientras llegan todos; habrá música baile con queimada para todos, por cierto, que se busca expertos en el arte para su proceder.
• sábado 22:
- 09,30 h.: toque de diana. Desayuno
- 11,00 h.: Comienza la mañana de la matanza. Iremos a por los cerdos a la finca todos juntos. Podremos pasear con nuestros ponis.
Una vez realizada la matanza, habrá juegos para todos los peques (piñatas, carreras de sacos, a tirar de la soga,…).
- 12,30 h.: Almuerzo de matanza en el camping (si el tiempo lo permite):
Asadurilla, picadillo, morcilla, sangre,…
15.00 horas.: Esto se enfría. Gran cocido leones servido en los amplios comedores del hostal y merecida siesta.
17:30 horas. II CAMPEONATO DE FUTBOLÍN “PALAZUELO”
Degustación de Cerveza Artesanal Leonesa ZEREP
- 21,30 h.: Cena : Otra vez en el salón del restaurante:
-*menú
Tabla de embutidos de fabricación propia (embutidos palazuelo)
Ensalada verde
Lomo de Matanza
- 00,00 h.: Gran Baile de disfraces con regalos y premios.
• Domingo 23 : -
10,30 h.: todos a tomar las sopas de ajo y el chocolate.
Mañana libre con diferentes opciones (Solicita información a Eduardo):
-12,30 h.: ¡esto ya está frío!
Comenzamos la segunda parte de la matanza, a destrazar… Dada nuestra condición de fabricantes de embutidos, este año (como en los anteriores) hemos pensado en organizar un taller de elaboración de embutidos para los niñ@s para que así puedan entrar en contacto con esta tradición tan arraigada en estas tierras leonesas. Les enseñaremos a hacer chorizos, morcillas,…)
-14,00 h.: comida en el prao , ( si llueve pasaremos al salón de nuevo ) consistente en una gran alubiada de matanza seguida de carne de cerdo variada a la brasa preparada por maestros parrilleros .
Todos pasaremos con nuestro cuenco a que nos sirvan.
-tras la parrillada se procederá al tradicional sorteo del jamón de la matanza del año pasado.
-15,30 h.: café y buen viaje a quienes tengan que irse.
Quienes deseen pueden quedarse instalados y marchar el lunes, sin problema, porque además es gratis.
Plazas : Hasta 300 asistentes
-* precio y condiciones *-
50 € cada adulto
25 € cada niño de 3 hasta 15 años inclusive ( pensad que aunque coman poquito ocupan un plaza en mesa y se les sirve con la misma atención que a los adultos ) .
El precio incluye:
• desayuno de sábado y domingo.
• comidas de sábado y domingo (incluye pan, postre y bebida).
• cena de sábado (incluye pan, postre y bebida).
• baile del sábado
• la instalación gratuita en el camping, con luz y agua caliente. Incluyendo si se necesita los días del viernes y lunes .
• pañoleta identificativa y cuenco de barro.
• para cualquier duda llamar al 619 240 826 (Eduardo) o al 987 77 41 44 (oficina).
-precio de habitaciones en el hostal (25 en total)
para las habitaciones consultar o reservar al 987 76 82 10 ( miriam)
XIII acampada de la matanza
hostal camping palazuelo
villamañan. Leon
hostal camping palazuelo
villamañan. Leon
-programación:
• viernes 21:
llegada libre durante todo el día, pasar por recepción del hostal a registrarse y recoger la pañoleta identificativa.
Si todos llevamos fotocopia de dni dado que suele acudir muchísima gente, será más rápido el registro.
os dejo el enlace de la ficha de inscripción para que la relleneis con vuestro datos
Ver el archivo adjunto FICHA INSCRIPCION PALAZUELO (1).doc
Ver el archivo adjunto FICHA INSCRIPCION PALAZUELO (1).doc
(deberéis presentarla junto a la fotocopia de DNI los mayores de 16 años)
El salón grande de la primera planta del restaurante queda a nuestra disposición para cenar nuestras viandas el viernes , e incluso allí mismo se puede comprar embutidos, quesos, etc. Como otras veces para ir picando mientras llegan todos; habrá música baile con queimada para todos, por cierto, que se busca expertos en el arte para su proceder.
• sábado 22:
- 09,30 h.: toque de diana. Desayuno
- 11,00 h.: Comienza la mañana de la matanza. Iremos a por los cerdos a la finca todos juntos. Podremos pasear con nuestros ponis.
Una vez realizada la matanza, habrá juegos para todos los peques (piñatas, carreras de sacos, a tirar de la soga,…).
- 12,30 h.: Almuerzo de matanza en el camping (si el tiempo lo permite):
Asadurilla, picadillo, morcilla, sangre,…
15.00 horas.: Esto se enfría. Gran cocido leones servido en los amplios comedores del hostal y merecida siesta.
17:30 horas. II CAMPEONATO DE FUTBOLÍN “PALAZUELO”
Degustación de Cerveza Artesanal Leonesa ZEREP
- 21,30 h.: Cena : Otra vez en el salón del restaurante:
-*menú
Tabla de embutidos de fabricación propia (embutidos palazuelo)
Ensalada verde
Lomo de Matanza
• Domingo 23 : -
10,30 h.: todos a tomar las sopas de ajo y el chocolate.
Mañana libre con diferentes opciones (Solicita información a Eduardo):
Mercadillo popular de Santa María del Páramo
Museo de la Moto (Villamañan)
Castillo de Coyanza (Valencia de Don Juan)
Bodegs Vitalis (Villamañan)
Museo de la Moto (Villamañan)
Castillo de Coyanza (Valencia de Don Juan)
Bodegs Vitalis (Villamañan)
-12,30 h.: ¡esto ya está frío!
Comenzamos la segunda parte de la matanza, a destrazar… Dada nuestra condición de fabricantes de embutidos, este año (como en los anteriores) hemos pensado en organizar un taller de elaboración de embutidos para los niñ@s para que así puedan entrar en contacto con esta tradición tan arraigada en estas tierras leonesas. Les enseñaremos a hacer chorizos, morcillas,…)
-14,00 h.: comida en el prao , ( si llueve pasaremos al salón de nuevo ) consistente en una gran alubiada de matanza seguida de carne de cerdo variada a la brasa preparada por maestros parrilleros .
Todos pasaremos con nuestro cuenco a que nos sirvan.
-tras la parrillada se procederá al tradicional sorteo del jamón de la matanza del año pasado.
-15,30 h.: café y buen viaje a quienes tengan que irse.
Quienes deseen pueden quedarse instalados y marchar el lunes, sin problema, porque además es gratis.
??- fin y hasta la próxima edición-¿?
Plazas : Hasta 300 asistentes
-* precio y condiciones *-
50 € cada adulto
25 € cada niño de 3 hasta 15 años inclusive ( pensad que aunque coman poquito ocupan un plaza en mesa y se les sirve con la misma atención que a los adultos ) .
El precio incluye:
• desayuno de sábado y domingo.
• comidas de sábado y domingo (incluye pan, postre y bebida).
• cena de sábado (incluye pan, postre y bebida).
• baile del sábado
• la instalación gratuita en el camping, con luz y agua caliente. Incluyendo si se necesita los días del viernes y lunes .
• pañoleta identificativa y cuenco de barro.
• para cualquier duda llamar al 619 240 826 (Eduardo) o al 987 77 41 44 (oficina).
-precio de habitaciones en el hostal (25 en total)
- habitacion individual.................. 30 € noche
- habitacion doble.........................40 € noche
- habitacion triple.........................50 € noche
para las habitaciones consultar o reservar al 987 76 82 10 ( miriam)