LaBea
locuaz
Para los que les guste el café,esta buenisimo,es muy suave y facil.
Se preparan dos vasos de los agua de café solo.
De esos dos vasos se reserva medio en el que le hecharemos un sobre de fan y natillas marca Royal de 8 o 10 raciones (he probado otras marcas y no me ha salido).
Ponemos un cazo con 1 litro de nata (yo pongo la de la marca Dia,que viene en briks de medio litro),el vaso y medio del café y 8 cucharadas soperas de azúcar y a calentar.
cuando vaya a romper a hervir se le añade el otro medio vaso de café con su sobre ya disuelto y removemos un poco,ya un poco más suave,cuando veamos que va ha volver a romper a hervir ya lo retiramos del fuego y lo vertemos en un molde con caramelo en el fondo,dejamos enfriar y luego a la nevera,porque se sirve fresquito y ahora para el verano viene muy bien.
Cuando lo desmoldeis vereis que queda muy chulo poruqe la mitad queda de un color y la otra mitad en otro y lo podeis servir acompañado de nata montada,espero os guste,un saludo.
Se preparan dos vasos de los agua de café solo.
De esos dos vasos se reserva medio en el que le hecharemos un sobre de fan y natillas marca Royal de 8 o 10 raciones (he probado otras marcas y no me ha salido).
Ponemos un cazo con 1 litro de nata (yo pongo la de la marca Dia,que viene en briks de medio litro),el vaso y medio del café y 8 cucharadas soperas de azúcar y a calentar.
cuando vaya a romper a hervir se le añade el otro medio vaso de café con su sobre ya disuelto y removemos un poco,ya un poco más suave,cuando veamos que va ha volver a romper a hervir ya lo retiramos del fuego y lo vertemos en un molde con caramelo en el fondo,dejamos enfriar y luego a la nevera,porque se sirve fresquito y ahora para el verano viene muy bien.
Cuando lo desmoldeis vereis que queda muy chulo poruqe la mitad queda de un color y la otra mitad en otro y lo podeis servir acompañado de nata montada,espero os guste,un saludo.