LaBea
locuaz
Preparamos un litro de leche.
A es litro de leche le quitamos un vaso de los del agua,y lo guardamos para luego hacernos un cola-cao o lo que sea,pues no lo necesitaremos.
Al resto de la leche,le volvemos a quitar otro vaso igual,pero en este disolveremos 2 sobres de flan y natillas Potax (no sale con ninguna otra marca).
Con la leche que nos ha quedado,la ponemos al fuego con 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar,a calentar.
Cuando vaya a romper a hervir le añadimos el vaso con los 2 sobres disueltos y con el fuego bajo removemos un poco (vereis que empieza a espesar ensaguida,de eso se trata) y lo retiramos del fuego.
Dejamos enfriar y luego a la nevera.
Si queremos hacerlas por la tarde,hacemos el flan o el dia anterior o por la mañana temprano para luego a la hora de manejarlo este durito y compacto.
Preparamos una saten con abundante aceite.
Cogemos dos paquetes de empanadillas La cocinera (ni se os ocurra coger las del mercadona,son muy finas y se reompen).
Y las vamos rellenando con una cucharada de flan,como esta durito se maneja muy bien,con cuidado que no se salga y cerrandolas solo presionando con los dedos,nunca con el tenedor,como hariamos cuando las hacemos de atún,se quedan pegadas,ya lo vereis.
Procurar primero rellenarlas todas y os las preparais antés de encender la sarten.
Las vamos friendo y dandoles la vuelta con cuchara de madera,nunca con pinza que se rompen y las vamos reservando en papel absorvente.
Cuando esten todas fritas,preparamos en un vol azúcar y canela como si fuera para torrijas y las rebozamos.
Listas para comer.
Luego si os quedan algunas las metemos en la nevera.
Es largo de explicar,pero luego facil de hacer.
A es litro de leche le quitamos un vaso de los del agua,y lo guardamos para luego hacernos un cola-cao o lo que sea,pues no lo necesitaremos.
Al resto de la leche,le volvemos a quitar otro vaso igual,pero en este disolveremos 2 sobres de flan y natillas Potax (no sale con ninguna otra marca).
Con la leche que nos ha quedado,la ponemos al fuego con 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar,a calentar.
Cuando vaya a romper a hervir le añadimos el vaso con los 2 sobres disueltos y con el fuego bajo removemos un poco (vereis que empieza a espesar ensaguida,de eso se trata) y lo retiramos del fuego.
Dejamos enfriar y luego a la nevera.
Si queremos hacerlas por la tarde,hacemos el flan o el dia anterior o por la mañana temprano para luego a la hora de manejarlo este durito y compacto.
Preparamos una saten con abundante aceite.
Cogemos dos paquetes de empanadillas La cocinera (ni se os ocurra coger las del mercadona,son muy finas y se reompen).
Y las vamos rellenando con una cucharada de flan,como esta durito se maneja muy bien,con cuidado que no se salga y cerrandolas solo presionando con los dedos,nunca con el tenedor,como hariamos cuando las hacemos de atún,se quedan pegadas,ya lo vereis.
Procurar primero rellenarlas todas y os las preparais antés de encender la sarten.
Las vamos friendo y dandoles la vuelta con cuchara de madera,nunca con pinza que se rompen y las vamos reservando en papel absorvente.
Cuando esten todas fritas,preparamos en un vol azúcar y canela como si fuera para torrijas y las rebozamos.
Listas para comer.
Luego si os quedan algunas las metemos en la nevera.
Es largo de explicar,pero luego facil de hacer.