tazzmali
timid@
Ingredientes
1 calabacin
1 latita de champiñones
ajo y perejil
queso light
En una olla con agua hervir 10 min el calabacin, luego sacarlos y cortarlos por la mitad, dejar sobre papel cocina para que vaya escurriendo su agua. En una sartén empapar tres gotitas de aceite de oliva con una sevilleta , dorar ahi el ajo y el perejil, agregar el champiñon cortado muy chiquito y agregar la carne de los calabacines , cocinar 5 min .
Luego rellenar los calabacines con esta preparación y echar encima el queso cortado en trocitos , llevar al horno por 20 min.
espero que os guste, un saludo.
1 calabacin
1 latita de champiñones
ajo y perejil
queso light
En una olla con agua hervir 10 min el calabacin, luego sacarlos y cortarlos por la mitad, dejar sobre papel cocina para que vaya escurriendo su agua. En una sartén empapar tres gotitas de aceite de oliva con una sevilleta , dorar ahi el ajo y el perejil, agregar el champiñon cortado muy chiquito y agregar la carne de los calabacines , cocinar 5 min .
Luego rellenar los calabacines con esta preparación y echar encima el queso cortado en trocitos , llevar al horno por 20 min.
espero que os guste, un saludo.