Nosotros no vevemos ninguno, pero llevo, como vevidas espirituosas, vino de rivera del duero, de rioja, portugués e italiano; todos para ofrecer dado que soy diabetico y no los puedo ni oler; como algo mas fuerte, llevo Balentain, JoniWalker, para mezclar con cocacola, para tomar con hielo llevo Chivas Regas y Cardus, el Napoleón, solo para las buenas digestiones.
Para tomar nosotros, un par de cajas de cerveza Bukler, unos ocho litros de zumo de manzana, una caja de cocacola, tinto de verano de la casera y casera de limón; todo sin azucar y por su puesto sin alcool.
Se me olvidadba la leche, bueno no es leche es Puleva Omega3 que nos llevamos dos o tres cajas de 6 litros cada una.
LLevamos 12 botellas de litro y medio de Solan de Cabras para vever, para las comidas y el perro utilizamos el agua potable que vamos encontrando por el camino, aunque de entrada llevamos 15 litros.
La comida, depende mucho de lo que haya en el hipèr cuando vamos a cargar, pero normalmente compramos salmón fresco y aumado, atún, si es fresco es rojo si congelado es de aleta amarilla, salmonetes y si hay, doradas, nos las limpian y solo tenemos que congelar en pequeños paquetes que hace mi mujer; con respecto a la carne, solemos llevar un par de solomillos o tres (pares), una cinta de lomo, algo de presa, secreto y otras partes de nuestro amado cerdo ibérico; de ternera, solo llevamos ternera blanca; tenemos un gran conjelador y lo aprobechamos.
Tambien llevamos chacina ibérica de bellota de varios tipos, sobre todo jamón y lomo, a mi me encanta el boffard etiqueta roja gran reserva, pero como a penas lo puedo comer se come mi mujer...
Luego, bueno, latas de palmito, esparragos trigueros y blancos, ventresca, calamares en su tinta, en salsa de vieiras y cosas así; también llevamos platos preparados, en lata, en cartón o en sobres. A parete llevamos el arroz, las lentejas y esas cosas, que casi no utilizamos, la olla esprés, no la encontramos de una vez para otra.
Kilos de caramelos verter original sin azucar y muchas chuches con mucha azucar para mi mujer, a parte de las llamadas chuches de viaje (patatas fritas, doritos, ganchitos...), helados sin azucar y alguna cosa que se me olvida.
Como sabeis, salimos de Sevilla, en la Junquera reponemos algunas cosas y llenamos de Gasoil, gasolina y urea.
El pcoximo reabastecimiento lo hacemos en Narbona y luego ya depende para donde tiremos, si es para Italia, hay un buen sitio para reabastecer en Finale Ligure.
Productos de limpieza, papel higienico, de cocina, bolsas de basura, bueso esas cosas.
Seguro que me he dejado algo en el tintero. Por supuesto están las comidas fuera de "casa"
Salud.